Bloquear clientes para que não façam reservas
Neste guia, você aprenderá a bloquear clientes para gerenciar quem pode reservar com a sua empresa.
Como funciona o bloqueio de clientes
Ao bloquear um cliente, você impede que ele faça Agendamentos online com o seu negócio. Se um colaborador tentar fazer um agendamento na loja para um cliente bloqueado, ele verá uma notificação com o motivo do bloqueio e poderá escolher se deseja prosseguir com o agendamento.
O cliente permanece na sua Lista de clientes, permitindo que você mantenha o histórico completo de atividades dele. Os clientes bloqueados não são notificados do bloqueio. Em vez disso, eles verão uma mensagem “Algo deu errado” com as informações de contato da sua empresa quando tentarem fazer uma reserva.
Bloquear um cliente
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Clientes.
- Selecione Lista de clientes no painel do menu à esquerda.

- Clique no Perfil de um cliente para ver os detalhes do perfil.
- Na visualização do cliente, clique em Ações e selecione Bloquear cliente.

- No pop-up Bloquear cliente, selecione um motivo do bloqueio.

- Clique no botão Bloquear para confirmar. O Status bloqueado aparecerá no Perfil do cliente.

Uma vez bloqueado, o cliente não poderá mais fazer reservas em sua empresa. O perfil dele permanecerá na sua Lista de clientes com o status de bloqueio visível para sua Equipe. Para desbloquear o cliente, siga os mesmos passos e selecione Desbloquear no menu Ações.
Perguntas frequentes
Sim, você pode bloquear ou desbloquear um cliente diretamente do seu Agendamento no seu calendário. Abra o Agendamento e clique no Nome do cliente para ver seu Perfil. A partir daí, selecione Ações e escolha Bloquear cliente.
Em vez de bloquear, considere fazer upgrade para a nossa solução de processamento de pagamento e ativar a proteção contra ausência e cancelamento tardio. Isso pode ajudar a reduzir as ausências em até 90%.
Sim, o status de bloqueado e o motivo serão visíveis para todos os colaboradores com acesso ao Perfil do cliente.
Sim, clientes bloqueados ainda podem ser reservados manualmente pela sua equipe.


