Excluir perfis de clientes
Neste guia, você aprenderá a remover clientes do seu Ambiente de trabalho. Os clientes excluídos são removidos da sua lista de clientes, mas suas vendas, agendamentos e avaliações anteriores permanecem nos seus registros.
Neste artigo
Excluir um único cliente
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Clientes.
- Selecione Lista de clientes no painel do menu à esquerda.

- Clique no Perfil de um cliente para ver os Detalhes do perfil.
- Na visualização do cliente, clique em Ações e selecione Excluir cliente.

- Clique em Excluir no pop-up para confirmar.

Uma vez excluído, o cliente será removido da sua Lista de clientes, mas suas vendas, agendamentos e Avaliações anteriores permanecerão no seu Ambiente de trabalho.
Perguntas frequentes
Se um colaborador excluiu o perfil, o nome dele aparecerá no perfil do cliente excluído na guia Dados do cliente. Se nenhum Nome for exibido, significa que o cliente excluiu a própria Conta Fresha.
Se você excluir acidentalmente um cliente e precisar de ajuda para recuperar as informações dele, entre em contato com nossa equipe de ajuda para obter assistência.
Excluir um cliente bloqueado removerá o bloqueio, permitindo que ele reserve online com você novamente. Se você deseja impedir que um cliente faça reservas no futuro, é melhor manter o Perfil dele e utilizar a funcionalidade de Bloquear em vez de excluí-lo.

