Adicionar arquivos aos perfis de clientes
Neste guia, você aprenderá a carregar documentos e imagens nos perfis de clientes.
Neste artigo
Como funcionam os arquivos
Os Arquivos permitem que você armazene com segurança Documentos e Imagens no Perfil de um cliente. Você pode utilizá-los para salvar fotos de antes e depois ou quaisquer outros registros relevantes. Os arquivos enviados são visíveis apenas para sua equipe e permanecem anexados ao Perfil do cliente para referência futura.
Adicionar um arquivo a um Perfil de cliente
- Abra o perfil de um cliente na sua Lista de clientes.
- No painel de menu da visualização do Perfil do cliente, clique em Documentos e selecione Arquivos na lista.

- Clique no botão Adicionar na parte superior do painel direito para carregar um novo arquivo.

- Escolha um arquivo do seu dispositivo para adicionar. Você pode enviar uma grande variedade de tipos de arquivos, incluindo CSV, PDF, XLS, XLSX, JPG, PNG e JPEG.
Após o upload, o arquivo aparecerá no Perfil do cliente em Arquivos e poderá ser visualizado por sua Equipe a qualquer momento.
Gerenciar arquivos do cliente
- Abra o perfil de um cliente na sua Lista de clientes.
- No painel de menu da visualização do Perfil do cliente, clique em Documentos e selecione Arquivos na lista.

- Utilize o campo de pesquisa para localizar um arquivo ou use o botão de alternância para ajustar a visualização entre lista e grade.
- Clique em Ações (três pontos) ao lado do arquivo e selecione uma das seguintes Opções:
- Prévia do arquivo: Ver o conteúdo carregado. Os documentos CSV, PDF, XLS e XLSX precisarão ser baixados para serem visualizados.
- Renomear arquivo: Atualize o Nome do arquivo no pop-up e clique no botão Renomear para salvar.
- Baixar arquivo: Salve o arquivo no seu dispositivo. Ele aparecerá na sua pasta de downloads.
- Excluir: Remova permanentemente o arquivo do Perfil do cliente. Clique no botão Excluir para confirmar novamente.

Uma vez gerenciado, o arquivo refletirá quaisquer atualizações no Perfil do cliente e permanecerá acessível à sua Equipe ou será removido se excluído.
Perguntas frequentes
Uma vez excluídos, os arquivos são removidos do Perfil do cliente e não podem ser recuperados.
Os Arquivos são mantidos em sigilo para que sua Equipe possa visualizá-los internamente, mas os clientes não os verão.



