Eliminar perfiles de clientes
En esta guía, aprenderás cómo eliminar clientes de tu espacio de trabajo. Los clientes eliminados se quitan de tu lista de clientes, pero sus ventas, citas y reseñas anteriores permanecen en tus registros.
En este artículo
Eliminar un solo cliente
- En el menú principal a la izquierda de la pantalla, ve a Clientes.
- Selecciona Lista de clientes en el panel del menú de la izquierda.

- Se hace clic en el perfil de un cliente para ver los detalles de su perfil.
- En la vista del cliente, se hace clic en Acciones y se selecciona Eliminar cliente.

- Se hizo clic en Eliminar en la ventana emergente para confirmar.

Una vez eliminado, el cliente se borrará de tu lista de clientes, pero sus ventas, citas y reseñas anteriores permanecerán en tu espacio de trabajo.
Preguntas frecuentes
Si un miembro del equipo eliminó el perfil, su nombre aparecerá en el perfil del cliente eliminado en la pestaña Datos del cliente. Si no se muestra ningún nombre, significa que el cliente eliminó su propia cuenta de Fresha.
Si eliminas accidentalmente a un cliente y necesitas ayuda para recuperar su información, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
Al eliminar a un cliente bloqueado, se eliminará el bloqueo, lo que le permitirá volver a hacer reservas en línea contigo. Si quieres evitar que un cliente haga reservas en el futuro, es mejor conservar su perfil y usar la función de bloqueo en lugar de eliminarlo.

