Agregar archivos a los perfiles de los clientes
En esta guía, aprenderás a subir documentos e imágenes a los perfiles de los clientes.
En este artículo
Cómo funcionan los archivos
Los archivos le permiten almacenar de forma segura documentos e imágenes dentro del perfil de un cliente. Puedes usarlos para guardar fotos de antes y después o cualquier otro registro relevante. Los archivos cargados solo son visibles para tu equipo y permanecen adjuntos al perfil del cliente para futuras consultas.
Agregar un archivo a un perfil de cliente
- Abre el perfil de un cliente desde tu Lista de clientes.
- En el panel de menú de la vista de perfil del cliente, se hace clic en Documentos y se selecciona Archivos de la lista.

- Haz clic en el botón Agregar en la parte superior del panel derecho para cargar un archivo nuevo.

- Seleccione un archivo de su dispositivo para agregarlo. Puede cargar una amplia gama de tipos de archivos, incluidos CSV, PDF, XLS, XLSX, JPG, PNG y JPEG.
Una vez cargado, el archivo aparecerá en el perfil del cliente en Archivos y tu equipo podrá verlo en cualquier momento.
Administra los archivos de los clientes
- Abre el perfil de un cliente desde tu Lista de clientes.
- En el panel de menú de la vista del perfil del cliente, se hace clic en Documentos y se selecciona Archivos de la lista.

- Utiliza la barra de búsqueda para localizar un archivo o usa el botón para alternar entre la vista de lista y de cuadrícula.
- Se hizo clic en Acciones (tres puntos) junto al archivo y se seleccionó una de las siguientes opciones:
- Vista previa del archivo: vea el contenido cargado. Los documentos CSV, PDF, XLS y XLSX deberán descargarse para poder verlos.
- Cambiar el nombre del archivo: Actualice el nombre del archivo en la ventana emergente y luego haga clic en el botón Cambiar el nombre para guardar.
- Descargar archivo: Guarda el archivo en tu dispositivo. Aparecerá en su carpeta de descargas.
- Eliminar: Elimina permanentemente el archivo del perfil del cliente. Se hace clic en el botón Eliminar para volver a confirmar.

Una vez administrado, el archivo reflejará cualquier actualización en el perfil del cliente y seguirá siendo accesible para tu equipo o se eliminará si se borra.
Preguntas frecuentes
Una vez que se eliminan los archivos, se quitan del perfil del cliente y no se pueden recuperar.
Los archivos se mantienen privados para que su equipo pueda verlos internamente, mientras que los clientes no los verán.



