Eliminar perfis de clientes
Neste guia, aprenderá a remover clientes da sua área de trabalho. Os clientes eliminados são removidos da sua lista de clientes, mas as suas vendas, marcações e avaliações anteriores permanecem nos seus registos.
Neste artigo
Eliminar um único cliente
- No menu principal à esquerda do ecrã, aceda a Clientes.
- Selecione Lista de clientes no painel do menu à esquerda.

- Clique no perfil de um cliente para ver os detalhes do seu perfil.
- Na visualização do cliente, clique em Ações e selecione Eliminar cliente.

- Clique em Eliminar na janela pop-up para confirmar.

Uma vez eliminado, o cliente será removido da sua lista de clientes, mas as suas vendas, marcações e avaliações anteriores permanecem na sua área de trabalho.
Perguntas frequentes
Se um membro da equipa eliminou o perfil, o seu nome aparecerá no perfil do cliente eliminado no separador Detalhes do cliente. Se não for mostrado nenhum nome, significa que o cliente eliminou a sua própria conta Fresha.
Se eliminar acidentalmente um cliente e precisar de ajuda para recuperar as respetivas informações, contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência.
Eliminar um cliente bloqueado removerá o bloqueio, permitindo que volte a fazer marcações online consigo. Se quiser impedir que um cliente faça uma marcação no futuro, é melhor manter o perfil dele e usar a funcionalidade de bloqueio em vez de o eliminar.

