Elimina profili clienti
In questa guida scoprirai come rimuovere i clienti dalla tua Area di lavoro. I clienti eliminati vengono rimossi dal tuo Elenco dei clienti, ma le loro vendite passate, gli appuntamenti e le recensioni rimangono nei tuoi registri.
Nel presente articolo
Elimina un singolo cliente
- Dal menu principale a sinistra dello schermo, vai su Clienti.
- Seleziona Elenco dei clienti dal pannello del menu a sinistra.

- Clicca sul profilo di un cliente per visualizzarne i dettagli.
- Nella visualizzazione cliente, clicca su Attività e seleziona Elimina cliente.

- Clicca su Elimina nel pop-up per confermare.

Una volta eliminato, il cliente verrà rimosso dal tuo Elenco dei clienti, ma le sue vendite, gli appuntamenti e le recensioni passati rimarranno nella tua Area di lavoro.
Domande frequenti
Se un membro del team ha eliminato il profilo, il suo Nome apparirà nel profilo del cliente eliminato nella scheda Dettagli cliente. Se non viene visualizzato alcun Nome, significa che il cliente ha eliminato il proprio Account Fresha.
Se elimini accidentalmente un cliente e hai bisogno di aiuto per recuperare le sue informazioni, contatta il nostro team di assistenza per ricevere supporto.
Eliminando un cliente bloccato, il blocco verrà rimosso e il cliente potrà nuovamente prenotare online presso la tua attività. Se vuoi impedire a un cliente di prenotare in futuro, è meglio mantenere il suo profilo e usare la funzione Blocca anziché eliminarlo.

