Aggiungi file ai profili dei clienti
In questa guida imparerai a caricare documenti e immagini nei profili dei clienti.
Nel presente articolo
Come funzionano i file
I file ti consentono di archiviare in modo sicuro documenti e immagini all'interno del profilo di un cliente. Puoi usarli per salvare foto del prima e del dopo o qualsiasi altra documentazione pertinente. I file caricati sono visibili solo al tuo Team e rimangono allegati al Profilo del/della cliente per riferimento futuro.
Aggiungi un file a un profilo cliente
- Apri il profilo di un cliente dal tuo Elenco dei clienti.
- Nel pannello del menu della visualizzazione del Profilo del/della cliente, clicca su Documenti e seleziona File dall'elenco.

- Clicca sul pulsante Aggiungi nella parte superiore del pannello di destra per caricare un nuovo file.

- Scegli un file dal tuo dispositivo da aggiungere. Puoi caricare una vasta gamma di tipi di file, inclusi CSV, PDF, XLS, XLSX, JPG, PNG e JPEG.
Una volta caricato, il file apparirà nel Profilo del cliente in File e potrà essere visualizzato dal tuo Team in qualsiasi momento.
Gestisci i file dei clienti
- Apri il profilo di un cliente dal tuo Elenco dei clienti.
- Nel pannello del menu della visualizzazione del Profilo del/della cliente, clicca su Documenti e seleziona File dall'elenco.

- Usa la barra di ricerca per trovare un file oppure usa il pulsante di commutazione per modificare la visualizzazione tra elenco e griglia.
- Clicca su Attività (tre punti) accanto al file e seleziona una delle seguenti Opzioni:
- Anteprima file: visualizza il contenuto caricato. I documenti CSV, PDF, XLS e XLSX dovranno essere scaricati per poter essere visualizzati.
- Rinomina file: aggiorna il Nome file nel pop-up, quindi clicca sul pulsante Rinomina per salvare.
- Scarica file: salva il file sul tuo dispositivo. Apparirà nella tua cartella dei download.
- Elimina: rimuovi definitivamente il file dal Profilo del cliente. Clicca sul pulsante Elimina per riconfermare.

Una volta gestito, il file rifletterà eventuali aggiornamenti nel Profilo del cliente e rimarrà accessibile al tuo Team o verrà rimosso se eliminato.
Domande frequenti
Una volta eliminati, i file vengono rimossi dal profilo del cliente e non possono essere recuperati.
I File sono mantenuti privati in modo che il tuo Team possa visualizzarli internamente, mentre i clienti non li vedranno.



