حذف الملفات الشخصية للعملاء
في هذا الدليل، ستتعلم كيفية إزالة العملاء من مساحة العمل الخاصة بك. تتم إزالة العملاء المحذوفين من قائمة عملائك، ولكن تظل مبيعاتهم السابقة ومواعيدهم وتعليقاتهم في سجلاتك.
في هذه المقالة
حذف عميل واحد
- من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى العملاء.
- حدد قائمة العملاء من لوحة القائمة اليمنى.

- انقر على الملف الشخصي للعميل لعرض تفاصيل ملفه الشخصي.
- في عرض العميل، انقر على الإجراءات واختر حذف العميل.

- انقر على حذف في النافذة المنبثقة للتأكيد.

بمجرد الحذف، ستتم إزالة العميل من قائمة عملائك، ولكن مبيعاته السابقة ومواعيده وتعليقاته ستبقى في مساحة العمل الخاصة بك.
الأسئلة الشائعة
إذا حذف عضو الفريق الملف الشخصي، فسيظهر اسمه في الملف الشخصي للعميل المحذوف ضمن علامة التبويب بيانات العميل. إذا لم يظهر أي اسم، فهذا يعني أن العميل قد حذف حساب فريشا الخاص به.
إذا حذفت عميلاً عن طريق الخطأ وتحتاج إلى مساعدة في استعادة معلوماته، فيرجى التواصل مع فريق المساعدة لدينا للحصول على المساعدة.
سيؤدي حذف عميل محظور إلى إزالة الحظر، مما يسمح له بالحجز معك عبر الإنترنت مرة أخرى. إذا كنت ترغب في منع عميل من الحجز في المستقبل، فمن الأفضل الاحتفاظ بملفه الشخصي واستخدام ميزة الحظر بدلاً من حذفه.

