Supprimer des profils de clients
Dans ce guide, vous apprendrez comment supprimer des clients de votre espace de travail. Les clients supprimés sont retirés de votre liste de clients, mais leurs ventes, leurs rendez-vous et leurs avis antérieurs restent dans vos dossiers.
Dans cet article
Supprimer un seul client
- Dans le menu principal situé à gauche de votre écran, accédez à Clients.
- Sélectionnez Liste des clients dans le panneau de menu de gauche.

- Cliquez sur le profil d'un client pour afficher ses informations de profil.
- Dans la vue du client, cliquez sur Actions et sélectionnez Supprimer le client.

- Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.

Une fois supprimé, le client sera retiré de votre liste de clients, mais ses ventes, ses rendez-vous et ses avis antérieurs resteront dans votre espace de travail.
FAQ
Si un membre de l'équipe a supprimé le profil, son nom apparaîtra dans le profil du client supprimé sous l'onglet Renseignements du client. Si aucun nom n'est affiché, cela signifie que le client a supprimé son propre compte Fresha.
Si vous supprimez accidentellement un client et que vous avez besoin d'aide pour récupérer ses informations, veuillez contacter notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.
La suppression d'un client bloqué enlèvera le blocage, ce qui lui permettra de réserver à nouveau en ligne auprès de vous. Si vous souhaitez empêcher un client de réserver à l'avenir, il est préférable de conserver son profil et d'utiliser la fonctionnalité de blocage plutôt que de le supprimer.

