Kundenprofile löschen
In dieser Anleitung erfährst du, wie du Kunden aus deinem Workspace entfernst. Gelöschte Kunden werden aus deiner Kundenliste entfernt, aber ihre bisherigen Umsätze, Termine und Bewertungen bleiben in deinen Unterlagen.
In diesem Artikel
Einen einzelnen Kunden löschen
- Gehe im Hauptmenü auf der linken Seite deines Bildschirms zu Kunden.
- Wählen Sie Kundenliste aus dem linken Menübereich aus.

- Klicke auf das Profil eines Kunden, um seine Profildetails anzuzeigen.
- Klicken Sie in der Kundenansicht auf Aktionen und wählen Sie Kunden löschen aus.

- Klicke zur Bestätigung im Pop-up-Fenster auf Löschen.

Nach dem Löschen wird der Kunde aus deiner Kundenliste entfernt, aber seine bisherigen Umsätze, Termine und Bewertungen bleiben in deinem Workspace.
Häufig gestellte Fragen
Wenn ein Teammitglied das Profil gelöscht hat, wird sein Name im Profil des gelöschten Kunden auf der Registerkarte Kundendetails angezeigt. Wenn kein Name angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Kunde sein eigenes Fresha Konto gelöscht hat.
Wenn du versehentlich einen Kunden löschst und Hilfe bei der Wiederherstellung seiner Daten benötigst, kontaktiere bitte unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.
Durch das Löschen eines blockierten Kunden wird die Blockierung aufgehoben, sodass er wieder online bei dir buchen kann. Wenn du verhindern möchtest, dass ein Kunde in Zukunft bucht, ist es am besten, sein Profil beizubehalten und die Blockierungsfunktion anzuwenden, anstatt es zu löschen.

