Hapus profil klien
Dalam panduan ini, Anda akan mempelajari cara menghapus klien dari ruang kerja Anda. Klien yang dihapus akan dihapus dari daftar klien Anda, tetapi penjualan, janji temu, dan ulasan mereka yang terdahulu tetap ada dalam catatan Anda.
Dalam artikel ini
Hapus satu klien
- Dari menu utama di sebelah kiri layar, buka Klien.
- Pilih Daftar klien dari panel menu kiri.

- Klik profil klien untuk melihat detail profilnya.
- Dalam tampilan klien, klik Tindakan dan pilih Hapus klien.

- Klik Hapus di pop-up untuk mengonfirmasi.

Setelah dihapus, klien akan dihapus dari daftar klien Anda, tetapi penjualan, janji temu, dan ulasan mereka sebelumnya tetap ada di ruang kerja Anda.
FAQ
Jika anggota tim menghapus profil, namanya akan muncul di profil klien yang dihapus di tab Detail klien. Jika tidak ada Nama yang ditampilkan, itu berarti klien menghapus Akun Fresha mereka sendiri.
Jika Anda tidak sengaja menghapus klien dan membutuhkan bantuan untuk memulihkan informasi mereka, silakan hubungi tim dukungan kami untuk mendapatkan bantuan.
Menghapus klien yang diblokir akan menghilangkan pemblokiran, sehingga mereka dapat memesan online di tempat Anda lagi. Jika Anda ingin mencegah klien memesan di masa mendatang, sebaiknya simpan profil mereka dan gunakan fitur blokir alih-alih menghapusnya.

