Administra tu lista de clientes
En esta guía, aprenderás a eliminar o bloquear a varios clientes a la vez.
En este artículo
Cómo funciona su lista de clientes
Tu lista de clientes es donde se almacenan y administran todos los perfiles de clientes. Desde aquí, puede ver los detalles del cliente, el historial y más, lo que le brinda una visión completa de cada cliente.
Desde aquí, puede realizar acciones masivas, como eliminar o bloquear a varios clientes a la vez. Los clientes eliminados se quitan de tu espacio de trabajo, pero su historial permanece guardado. Los clientes bloqueados no pueden hacer reservas en línea, aunque su perfil sigue siendo visible para tu equipo.
Para administrar perfiles de clientes individuales, incluido cómo eliminar un solo cliente o bloquear la reserva de un cliente específico, abre directamente el perfil del cliente.
Eliminar a sus clientes en bloque
- En el menú principal a la izquierda de la pantalla, vaya a Clientes.
- Selecciona Lista de clientes en el panel del menú de la izquierda.
- Arriba de la Lista de clientes, junto a Nombre del cliente, marque la casilla de verificación para seleccionar a todos los clientes o seleccione clientes específicos de forma individual.

- Se hace clic en el botón Eliminar para eliminar los perfiles de los clientes.

- En la ventana emergente, se hace clic en Eliminar para volver a confirmar.

Una vez eliminados, los clientes seleccionados se eliminan de tu lista de clientes, pero sus citas pasadas permanecen en tu espacio de trabajo.
Bloquee a sus clientes de forma masiva
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, vaya a Clientes.
- Arriba de la lista de clientes, junto a Nombre del cliente, marque la casilla de verificación para seleccionar a todos los clientes o seleccione clientes específicos de forma individual.

- Haz clic en el botón Edición en bloque y selecciona Bloquear clientes.

- En la ventana emergente Bloquear clientes, selecciona un motivo de bloqueo.

- Haz clic en el botón Bloquear para confirmar.
Una vez bloqueados, los clientes ya no podrán hacer reservas con tu negocio. Su perfil permanece en su lista de clientes con el estado de bloqueo visible para su equipo. Para desbloquear a los clientes, siga los mismos pasos y seleccione Desbloquear clientes.






