Gestisci il tuo elenco dei clienti
In questa guida scoprirai come eliminare o bloccare più clienti contemporaneamente.
Nel presente articolo
Come funziona il tuo Elenco dei clienti
Il tuo Elenco dei clienti è il luogo in cui tutti i profili dei clienti vengono archiviati e gestiti. Da qui puoi visualizzare Dettagli cliente, Cronologia e altro ancora, ottenendo così un quadro completo di ciascun cliente.
Da qui puoi eseguire Azioni in blocco, come eliminare o bloccare più clienti contemporaneamente. I clienti eliminati vengono rimossi dal tuo spazio di lavoro, ma la loro cronologia rimane salvata. I clienti bloccati non possono prenotare online, anche se il loro Profilo rimane visibile al tuo Team.
Per gestire i profili dei singoli clienti, incluse le modalità per eliminare un singolo cliente o bloccare un cliente specifico per impedirgli di prenotare, apri direttamente il profilo del cliente.
Elimina i tuoi clienti in blocco
- Dal menu principale a sinistra dello schermo, vai su Clienti.
- Seleziona Elenco dei clienti dal pannello del menu a sinistra.
- Sopra l'Elenco dei clienti, accanto a Nome cliente, spunta la casella di controllo per selezionare tutti i clienti oppure seleziona singolarmente clienti specifici.

- Clicca sul pulsante Elimina per rimuovere i profili dei clienti.

- Nel pop-up, clicca su Elimina per riconfermare.

Una volta eliminati, i clienti selezionati vengono rimossi dal tuo Elenco dei clienti, ma i loro appuntamenti passati rimangono nella tua Area di lavoro.
Blocca i tuoi clienti in blocco
- Dal menu principale a sinistra dello schermo, vai su Clienti.
- Sopra l'Elenco dei clienti, accanto a Nome cliente, spunta la casella di controllo per selezionare tutti i clienti oppure seleziona singolarmente clienti specifici.

- Clicca sul pulsante Modifica in blocco e seleziona Blocca clienti.

- Nel pop-up Blocca clienti, seleziona un motivo del blocco.

- Clicca sul pulsante Blocca per confermare.
Una volta bloccati, i clienti non potranno più prenotare presso la tua attività. Il loro Profilo rimane nel tuo Elenco dei clienti con lo Stato "Blocca" visibile al tuo Team. Per sbloccare i clienti, segui gli stessi passaggi e seleziona Sblocca clienti.






