Gérer votre liste de clients
Dans ce guide, vous apprendrez comment supprimer ou bloquer plusieurs clients à la fois.
Dans cet article
Fonctionnement de votre liste de clients
Votre liste de clients est l'endroit où tous les profils de clients sont stockés et gérés. À partir de là, vous pouvez consulter les Informations du client, l'historique et plus encore, ce qui vous donne une vue complète de chaque client.
À partir de là, vous pouvez effectuer des actions groupées, telles que supprimer ou bloquer plusieurs clients à la fois. Les clients supprimés sont retirés de votre espace de travail, mais leur historique reste enregistré. Les clients bloqués ne peuvent pas réserver en ligne, mais leur profil reste visible pour votre équipe.
Pour gérer les profils de clients individuels, y compris pour savoir comment supprimer un seul client ou empêcher un client spécifique de réserver, ouvrez directement le profil du client.
Supprimez vos clients en bloc
- Dans le menu principal situé à gauche de votre écran, accédez à Clients.
- Sélectionnez Liste des clients dans le menu de gauche.
- Au-dessus de la Liste des clients, à côté du Nom du client, cochez la case pour sélectionner tous les clients ou sélectionnez des clients spécifiques individuellement.

- Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer les profils des clients.

- Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer pour confirmer à nouveau.

Une fois supprimés, les clients sélectionnés sont retirés de votre liste de clients, mais leurs rendez-vous passés restent dans votre espace de travail.
Bloquer vos clients en bloc
- Dans le menu principal situé à gauche de votre écran, accédez à Clients.
- Au-dessus de la liste des clients, à côté de Nom du client, cochez la case pour sélectionner tous les clients ou sélectionnez des clients spécifiques individuellement.

- Cliquez sur le bouton Modification groupée et sélectionnez Bloquer des clients.

- Dans la fenêtre contextuelle Bloquer les clients, sélectionnez un motif de blocage.

- Cliquez sur le bouton Bloquer pour confirmer.
Une fois bloqués, les clients ne peuvent plus prendre de rendez-vous auprès de votre entreprise. Leur profil reste dans votre liste de clients et le statut de blocage est visible par votre équipe. Pour débloquer les clients, suivez les mêmes étapes et sélectionnez Débloquer les clients.






