طريقة عمل قائمة العملاء
قائمة العملاء الخاصة بك هي المكان الذي يتم فيه تخزين وإدارة جميع الملفات الشخصية للعملاء. من هنا، يمكنكم عرض بيانات العميل، السجل، والمزيد، مما يمنحكم رؤية كاملة لكل عميل.
من هنا، يمكنك اتخاذ إجراءات جماعية، مثل حذف أو حظر عدة عملاء في وقت واحد. تتم إزالة العملاء المحذوفين من مساحة العمل الخاصة بك، ولكن يظل سجلهم محفوظًا. لا يمكن للعملاء المحظورين الحجز عبر الإنترنت، على الرغم من أن ملفهم الشخصي يظل مرئيًا لفريقك.
لإدارة الملفات الشخصية الفردية للعملاء، بما في ذلك كيفية حذف عميل واحد أو حظر عميل معين من الحجز، افتح الملف الشخصي للعميل مباشرةً.
حذف العملاء بشكل مجمع
- من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى العملاء.
- حدد قائمة العملاء من لوحة القائمة اليسرى.
- فوق قائمة العملاء، بجوار اسم العميل، ضع علامة في مربع الاختيار لتحديد جميع العملاء أو حدد عملاء محددين بشكل فردي.

- انقر على زر حذف لإزالة الملفات الشخصية للعملاء.

- في النافذة المنبثقة، انقر على حذف لإعادة التأكيد.

بمجرد الحذف، تتم إزالة العملاء المحددين من قائمة عملائك، لكن مواعيدهم السابقة تظل في مساحة عملك.
حظر عملائك بشكل مجمع
- من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى العملاء.
- فوق قائمة العملاء، بجوار اسم العميل، ضع علامة في مربع الاختيار لتحديد جميع العملاء أو حدد عملاء محددين بشكل فردي.

- انقر على زر تعديل بشكل مجمّع وحدد حظر العملاء.

- في النافذة المنبثقة حظر العملاء، حدد سبب الحظر.

- انقر على زر حظر للتأكيد.
بمجرد الحظر، لن يعد بإمكان العملاء الحجز لدى شركتك. يظل ملفهم الشخصي في قائمة عملائك مع حالة الحظر مرئية لفريقك. لفك الحظر عن العملاء، اتبع الخطوات نفسها واختر فك الحظر عن العملاء.






