封鎖客戶的運作方式
封鎖客戶可阻止他們在網上向你的業務預約。如果團隊成員嘗試在店內為被封鎖的客戶預約,他們會看到一則包含封鎖原因的通知,並可選擇是否繼續預約。
客戶仍會保留在你的客戶名單中,讓你可以保留其完整的活動紀錄。被封鎖的客戶不會收到封鎖通知,相反,當他們嘗試預約時,會看到一則「發生錯誤」的訊息,並附有你的業務聯絡方式。
封鎖客戶
- 從畫面左側的主選單前往「客戶」。
- 從左側選單面板中選擇客戶名單。

- 點按客戶的個人資料,以查看其個人資料詳情。
- 在客戶檢視中,點按操作並選擇封鎖客戶。

- 在 封鎖客戶彈出視窗中,選擇封鎖原因。

- 點按 封鎖按鈕以確認。封鎖狀態將顯示在客戶個人資料上。

封鎖後,客戶將無法再向你的業務預約。他們的個人資料將保留在你的客戶清單中,你的團隊可以看到封鎖狀態。如要解除封鎖客戶,請按照相同步驟,然後在「操作」選單中選擇解除封鎖。
常見問題
可以,你可以直接在行事曆的客戶預約中封鎖或解除封鎖客戶。開啟預約,然後點按客戶的姓名以查看其個人資料。然後,選擇 操作,再選擇 封鎖客戶。
不妨考慮升級至我們的付款處理方案,並 啟用缺席和遲到取消保障,以取代封鎖功能。這有助將缺席率降低高達 90%。
會,所有有權存取客戶個人資料的團隊成員都會看到封鎖狀態和原因。
可以,你的團隊仍然可以手動為被封鎖的客戶預約。


