Gerir a sua lista de clientes
Neste guia, aprenderá a eliminar ou bloquear vários clientes de uma só vez.
Neste artigo
Como funciona a sua lista de clientes
A sua lista de clientes é onde todos os perfis de clientes são armazenados e geridos. Aqui pode ver detalhes do cliente, histórico e muito mais, o que lhe dá uma visão completa de cada cliente.
A partir daqui, pode realizar ações em massa, como eliminar ou bloquear vários clientes de uma só vez. Os clientes eliminados são removidos da sua área de trabalho, mas o respetivo histórico permanece guardado. Os clientes bloqueados não podem fazer marcações online, embora o perfil deles permaneça visível para a sua equipa.
Para gerir perfis de clientes individuais, incluindo como eliminar um único cliente ou bloquear um cliente específico de fazer marcações, abra diretamente o perfil do cliente.
Eliminar os seus clientes em massa
- No menu principal à esquerda do ecrã, aceda a Clientes.
- Selecione Lista de clientes no painel do menu à esquerda.
- Acima da Lista de clientes, ao lado de Nome do cliente, marque a caixa de seleção para selecionar todos os clientes ou selecione clientes específicos individualmente.

- Clique no botão Eliminar para remover os perfis de clientes.

- No pop-up, clique em Eliminar para confirmar novamente.

Uma vez eliminados, os clientes selecionados são removidos da sua lista de clientes, mas as suas marcações anteriores permanecem na sua área de trabalho.
Bloquear os seus clientes em massa
- No menu principal à esquerda do ecrã, aceda a Clientes.
- Acima da lista de Clientes, ao lado de Nome do cliente, marque a caixa de seleção para selecionar todos os clientes ou selecione clientes específicos individualmente.

- Clique no botão Edição em massa e selecione Bloquear clientes.

- No pop-up Bloquear clientes, selecione um motivo para o bloqueio.

- Clique no botão Bloquear para confirmar.
Uma vez bloqueados, os clientes não podem mais fazer reservas na sua empresa. O perfil deles permanece na sua lista de Clientes com o estado de bloqueio visível para a sua equipa. Para desbloquear os clientes, siga os mesmos passos e selecione Desbloquear clientes.






