Gerencie sua lista de clientes
Neste guia, você aprenderá a excluir ou bloquear vários clientes de uma só vez.
Neste artigo
Como funciona a sua lista de clientes
Sua lista de clientes é onde todos os perfis de clientes são armazenados e gerenciados. A partir daqui, você pode visualizar detalhes do cliente, histórico e muito mais, o que lhe dá uma visão completa de cada cliente.
A partir daqui, você pode realizar Ações em massa, como excluir ou bloquear vários clientes de uma só vez. Os clientes excluídos são removidos do seu ambiente de trabalho, mas o histórico deles permanece salvo. Clientes bloqueados não podem reservar online, embora seu Perfil permaneça visível para sua Equipe.
Para gerenciar Perfis de clientes individuais, incluindo como excluir um único cliente ou bloquear um cliente específico para que não faça agendamentos, abra o Perfil do cliente diretamente.
Excluir seus clientes em massa
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Clientes.
- Selecione Lista de clientes no painel do menu à esquerda.
- Acima da Lista de clientes, ao lado de Nome do cliente, marque a caixa de seleção para selecionar todos os clientes ou selecione clientes específicos individualmente.

- Clique no botão Excluir para remover os perfis de cliente.

- No pop-up, clique em Excluir para confirmar novamente.

Uma vez excluídos, os clientes selecionados são removidos da sua Lista de clientes, mas seus agendamentos anteriores permanecem no seu Ambiente de trabalho.
Bloquear seus clientes em massa
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Clientes.
- Acima da Lista de clientes, ao lado de Nome do cliente, marque a caixa de seleção para selecionar todos os clientes ou selecione clientes específicos individualmente.

- Clique no botão Edição em massa e selecione Bloquear clientes.

- Na janela pop-up Bloquear clientes, selecione um motivo do bloqueio.

- Clique no botão Bloquear para confirmar.
Uma vez bloqueados, os clientes não poderão mais fazer reservas em sua empresa. O perfil deles permanece na sua Lista de clientes com o status de bloqueio visível para sua Equipe. Para desbloquear os clientes, siga os mesmos passos e selecione Desbloquear clientes.






