Désactiver un profil marchand
Découvrez comment désactiver les marchands inactifs dans votre espace de travail.
Désactiver un marchand dans votre espace de travail
- Dans la liste des membres de l'équipe, cliquez sur Actions à côté du nom du membre de l'équipe, puis sélectionnez Modifier pour mettre à jour son profil.

- Sélectionnez Compte marchand dans le panneau de menu de gauche.

- Désactivez le bouton à côté de Compte marchand pour désactiver le Profil du Marchand.

- Cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite pour mettre à jour le profil du membre de l'équipe.
Une fois désactivé, le profil du marchand devient un profil standard de membre de l'équipe. Les Paiements sont traités via votre Espace de travail, et le Marchand est informé que son accord est inactif. Pour réactiver son profil de marchand existant, suivez les mêmes étapes pour envoyer une nouvelle invitation.
FAQ
Si un marchand n'est plus actif ou s'il est en congé prolongé, vous pouvez archiver ou supprimer son profil dans votre Espace de travail. L'archivage le supprime de votre calendrier et empêche les nouvelles réservations, tout en conservant ses enregistrements antérieurs à titre de référence.


