Supprimer les profils de clients
Dans ce guide, vous apprendrez comment supprimer des clients de votre espace de travail. Les clients supprimés sont retirés de votre liste des clients, mais leurs ventes passées, leurs rendez-vous et leurs avis restent dans vos dossiers.
Dans cet article
Supprimer un seul client
- Dans le menu principal à gauche de votre écran, allez dans Clients.
- Sélectionnez Liste des clients dans le panneau de menu de gauche.

- Cliquez sur le profil d'un client pour consulter les renseignements de son profil.
- Dans la vue client, cliquez sur Actions et sélectionnez Supprimer le client.

- Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer.

Une fois supprimé, le client sera retiré de votre Liste des clients, mais ses ventes passées, ses rendez-vous et ses avis resteront dans votre Espace de travail.
FAQ
Si un membre de l'équipe a supprimé le profil, son nom apparaîtra dans le profil du client supprimé, sous l'onglet Informations client. Si aucun nom n'est affiché, cela signifie que le client a supprimé son propre compte Fresha.
Si vous supprimez accidentellement un client et que vous avez besoin d'aide pour récupérer ses informations, veuillez contacter notre équipe d'aide pour obtenir de l'aide.
La suppression d'un client bloqué supprimera le blocage, ce qui lui permettra de reprendre rendez-vous en ligne chez vous. Si vous souhaitez empêcher un client de réserver à l'avenir, il est préférable de conserver son profil et d'utiliser la fonctionnalité Bloquer au lieu de le supprimer.

