Gerenciar configurações do Team Connect
Aprenda a ativar o Team Connect para o seu Ambiente de trabalho, gerenciar o acesso da equipe e escolher como sua equipe se comunica no Fresha.
Neste artigo
Ative o Team Connect para o seu Ambiente de trabalho
O Team Connect é um complemento pago cobrado mensalmente por colaborador. Os proprietários e administradores do Ambiente de trabalho podem ativar o Team Connect e gerenciar o acesso por meio de permissões da equipe.
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Complementos.
- Em Team Connect, clique no botão Visualizar.
- Selecione o botão Visualizar em Team Connect para abrir o modo de exibição de resumo dos complementos.
- Clique no botão Continuar para revisar o custo mensal do complemento.
- Na próxima etapa, revise suas opções de forma de pagamento e selecione a forma de pagamento mais adequada para o seu negócio.
- Clique no botão Ativar no canto superior direito para ativar o Team Connect.
Uma vez ativado, sua Equipe pode acessar as Mensagens da Equipe juntamente com as Mensagens de clientes no Fresha Connect, mantendo todas as suas conversas em um só lugar.
Se o Team Connect estiver desativado, ele ficará oculto para todos no seu Ambiente de trabalho. Todos os canais e Mensagens diretas existentes são mantidos em segurança e estarão totalmente acessíveis novamente assim que o Team Connect for reativado.
Escolha canais padrão para sua Equipe
Os canais padrão são os canais em que novos colaboradores entram automaticamente quando são convidados para o seu ambiente de trabalho. Utilize-os para garantir que os novos participantes sejam adicionados às conversas certas desde o primeiro dia, como um canal geral ou de redes sociais para toda a equipe.
- No menu principal à esquerda da tela, acesse Configurações.
- Na Seção de Complementos, clique em Team Connect.
- Em Canais padrão, selecione o botão Adicionar canal.
- Selecione os canais nos quais você deseja que os novos colaboradores entrem automaticamente.
- Clique no botão Salvar no canto superior direito para atualizar seus canais padrão.
Os colaboradores existentes não são afetados pelas alterações nos canais padrão. Para adicionar um colaborador existente a um canal, consulte Criar e gerenciar canais no Team Connect.
Gerenciar acesso e permissões da Conexão Equipe
Utilize as permissões da Equipe para gerenciar quem pode acessar a Conexão Equipe e o que eles podem fazer. As permissões são atribuídas por função, facilitando a aplicação das mesmas Configurações de acesso a toda a sua Equipe.
As permissões da Conexão Equipe incluem:
- Acessar Conexão Equipe: visualizar canais, Mensagens diretas e conversas
- Criar canais: criar novos canais públicos ou privados
- Gerenciar canais: editar, arquivar ou excluir canais no ambiente de trabalho
- No menu principal à esquerda da tela, selecione Configurações e, em seguida, Equipe.
- No painel do menu à esquerda, selecione Funções de permissão.
- Selecione a função de permissão que deseja editar ou clique no botão Adicionar para criar uma nova.
- Em Equipe, role até a seção Team Connect e marque a caixa de seleção ao lado de cada permissão que deseja conceder.
- Clique no botão Salvar no canto superior direito para atualizar a função de permissão.
Os colaboradores do grupo atualizado verão as novas permissões na próxima vez que iniciarem sessão. Sem a permissão Acessar Team Connect, a caixa de entrada do Team Connect permanece oculta.
Perguntas frequentes
O Team Connect é um complemento pago. Ao ativá-lo, ele é adicionado à Assinatura do seu Ambiente de trabalho. Para ver o que está ativo no momento para o seu Ambiente de trabalho,** acesse Assinaturas nas suas Configurações de Faturamento **para visualizar a seção Complementos.
Os canais e as Mensagens diretas existentes são preservados enquanto o Team Connect está desativado, mas permanecem inacessíveis. Quando você o ativa novamente, tudo é restaurado exatamente como estava, incluindo colaboradores, histórico e anexos.
As Configurações da Conexão Equipe são aplicadas no nível do ambiente de trabalho. Utilize as permissões da equipe para controlar quais colaboradores em cada local podem acessar o Conexão Equipe e a quais canais são adicionados por padrão.
Verifique as permissões da função do colaborador incluem acesso ao Conexão Equipe. Sem essa permissão, a caixa de entrada do Conexão Equipe fica oculta, mesmo quando o Conexão Equipe está habilitado para o ambiente de trabalho.
Para impedir que um colaborador crie um novo canal, desmarque Criar canais para a função de permissão. relevante. Os colaboradores desse grupo ainda podem entrar e usar os canais existentes, mas não podem criar novos.
Todos os colaboradores são adicionados automaticamente aos canais da unidade. Além disso, novos colaboradores são adicionados aos canais que você selecionou como padrão. Eles podem entrar em outros canais públicos a qualquer momento, e os membros existentes do canal podem adicioná-los a canais privados.