Trasferimento dell'accesso alla proprietà dell'area di lavoro
Scopri come trasferire la proprietà dell'area di lavoro e il pieno controllo dell'account a un membro del team nel tuo account Fresha.
Nel presente articolo
Trasferisci la proprietà dell'area di lavoro Fresha a un membro del team
Se la tua attività sta cambiando titolare o devi trasferire la titolarità a qualcun altro, puoi farlo tramite le Impostazioni dello spazio di lavoro.
Il nuovo titolare deve essere già aggiunto come membro del team nel tuo conto aziendale Fresha prima che la titolarità possa essere trasferita.
Una volta trasferita la titolarità, il tuo accesso come titolare sarà rimosso e ti verrà assegnato un ruolo di membro del team con accesso di livello elevato all'Area di lavoro Fresha.
Trasferire l'accesso come proprietario
- Dalla barra degli strumenti in alto a destra dello schermo, seleziona l'icona Profilo e clicca su Il mio profilo.

- Nel pannello del menu a sinistra, clicca su Spazi di lavoro e seleziona Gestisci accanto all'area di lavoro di cui vuoi trasferire la proprietà.

- In alto a destra nella schermata, seleziona Attività, quindi scegli Trasferisci la proprietà dell'Area di lavoro.

- In alto a destra dello schermo, clicca su Continua per passare al Passaggio successivo.

- Utilizza la barra di ricerca per trovare il membro del team a cui desideri trasferire la proprietà, quindi seleziona il suo profilo.
- In alto a destra dello schermo, clicca su Continua per procedere al Passaggio successivo.

- Verifica e conferma le modifiche, seleziona la casella in basso per confermare il trasferimento della proprietà, quindi seleziona Conferma per completare il processo.

- Per verificare la modifica, inserisci il PIN di sicurezza inviati all'indirizzo email associato al tuo Account Fresha.
- In alternativa, puoi scegliere di ricevere il codice di sicurezza via SMS selezionando il link fornito.
- Una volta inserito il PIN a 4 cifre, vedrai una conferma che la proprietà è stata trasferita correttamente.

- L'accesso alla tua Area di lavoro verrà automaticamente aggiornato al livello di autorizzazione Accesso elevato.
Una volta trasferita la proprietà a un membro del team, riceverai un'email di conferma all'indirizzo email associato al tuo account Fresha.
Domande frequenti
Un account business di Fresha può avere un solo titolare con accesso completo. Se hai bisogno di condividere il controllo, ti consigliamo di concedere a un membro del team l'accesso completo tramite le Impostazioni delle autorizzazioni.
Se devi rimuovere un membro del team dalla tua area di lavoro, devi prima archiviare e poi eliminare il suo profilo. In questo modo, il suo accesso all'Area di lavoro viene rimosso definitivamente, ma le Recensioni della tua attività, le sue vendite passate e i dati degli appuntamenti rimangono nei tuoi Report.
Se vuoi abbandonare uno spazio di lavoro, puoi farlo dalle Impostazioni dello spazio di lavoro.
In qualità di titolare dell'area di lavoro, puoi creare e gestire i ruoli di autorizzazione per la tua area di lavoro e controllare i livelli di accesso individuali per ogni membro del team.
Solo i membri del team che hanno accettato l'invito a unirsi alla tua Area di lavoro appariranno nell'elenco quando selezioni un nuovo titolare. Il membro del team deve inoltre verificare il proprio indirizzo email e creare un accesso per la tua Area di lavoro prima di poter essere selezionato.