Administra los roles de permisos
Administra los roles de permisos de tu equipo para que las operaciones diarias funcionen sin problemas.
En este artículo
Editar un rol de permisos
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, vaya a Configuración.
- Se hace clic en la categoría Equipo para acceder a la configuración de permisos.

- En el panel del menú de la izquierda, seleccione Roles de permisos para ver los roles de permisos que ha creado.
- Para editar un rol de permisos, se hace clic en Acciones (tres puntos) junto al rol y se selecciona una de las siguientes opciones:
- Editar: para actualizar varias áreas del rol de permisos, como el nombre, el acceso y la asignación de miembros del equipo. Una vez actualizado, se hace clic en el botón Guardar en la parte superior derecha para actualizar el rol de permisos.

- Administra a los miembros del equipo: para agregar o eliminar miembros del equipo de este rol de permisos. Marque la casilla de verificación junto a cada miembro del equipo para asignarlo a este rol de permisos, o desmárquela para eliminarlo y luego haga clic en el botón Guardar en la parte superior derecha para actualizar su configuración.

- Cambiar nombre: para actualizar el nombre del rol de permisos. Una vez actualizado, se hace clic en el botón Guardar en la parte superior derecha para actualizar el nombre del rol de permisos.

- Duplicar: para copiar el nombre del rol de permisos y las áreas de acceso; esto se puede utilizar para recrear rápidamente un rol de permisos y para habilitar áreas adicionales para una responsabilidad de rol superior.

- Editar: para actualizar varias áreas del rol de permisos, como el nombre, el acceso y la asignación de miembros del equipo. Una vez actualizado, se hace clic en el botón Guardar en la parte superior derecha para actualizar el rol de permisos.
Eliminar un rol de permiso
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, vaya a Configuración.
- Haz clic en la categoría Equipo para acceder a la configuración de permisos.

- En el panel del menú de la izquierda, seleccione Roles de permisos para ver los roles de permisos que ha creado.
- Para editar un rol de permisos, se hace clic en Acciones (tres puntos) junto al rol y se selecciona Eliminar.

- Los miembros del equipo asignados a este rol deberán ser reasignados a otro rol de permisos para seguir accediendo a su espacio de trabajo. Para reasignarlos, se hace clic en el nivel de acceso junto a su nombre y se elige un rol de las opciones disponibles.
- Si un miembro del equipo queda con Sin acceso, ya no podrá acceder al espacio de trabajo.
- Una vez que hayas actualizado los niveles de permiso de los miembros del equipo, haz clic en Confirmar para eliminar el rol.

Una vez que haya eliminado un rol de permiso, sus permisos lo reflejarán. No puedes eliminar Sin acceso ni Propietario, ya que son permisos predeterminados.
Preguntas frecuentes
Cuando duplicas un rol, se copian los mismos permisos y configuraciones de acceso**,** pero no se asigna a ningún miembro del equipo. Tendrás que cambiar el nombre del rol (si es necesario) y asignarle miembros del equipo manualmente.
Cualquier cambio que realices en un rol de permisos se aplicará de inmediato a todos los miembros del equipo asignados a ese rol. Si solo quieres cambiar los permisos para miembros específicos del equipo, duplica el rol, ajusta los permisos en la copia y asigna el nuevo rol a esos miembros del equipo.
Para cambiar el orden en que se muestran tus roles de permisos, abre Roles de permisos, luego haz clic en Opciones y selecciona Cambiar orden. Arrastra y suelta cada rol para organizarlos en el orden que prefieras y haz clic en Guardar orden para actualizar tus cambios.
Al transferir la titularidad del espacio de trabajo a un miembro del equipo existente, el miembro del equipo que asuma la titularidad recibirá un rol de permiso de Titular del espacio de trabajo, y tu rol de permiso cambiará a Alto.