Asignar roles de permiso a los miembros del equipo
Descubre cómo asignar roles de permiso desde los perfiles de los miembros del equipo para mantener el acceso de tu equipo actualizado y fácil de gestionar.
En este artículo
Actualizar el rol de permiso de un miembro del equipo
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, ve a Equipo
- Selecciona Miembros del equipo en el panel del menú de la izquierda para ver tu lista de miembros del equipo.

- Haz clic en Acciones junto al miembro del equipo y selecciona Editar rol de permisos.

- Selecciona en el menú desplegable el rol de permisos que quieres asignar al miembro del equipo.
- Puedes crear un nuevo rol de permisos haciendo clic en la opción que aparece a continuación.
- Haz clic en el botón Confirmar en la parte inferior para actualizar el acceso de permisos del miembro del equipo.

Cuando actualices el rol de permiso de un miembro del equipo, este recibirá un email en el que se le notificará este cambio en su acceso al Workspace.
Actualización masiva de los roles de permiso de los miembros del equipo
- En el menú principal de la izquierda de la pantalla, ve a Equipo
- Selecciona Miembros del equipo en el panel del menú de la izquierda para ver tu lista de miembros del equipo.

- Marca la casilla de verificación junto a cada miembro del equipo que quieras actualizar, selecciona Edición masiva en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona Editar roles de permiso.

- En la ventana emergente, usa el menú desplegable para seleccionar el rol de permisos que quieres asignar a los miembros del equipo seleccionados.
- Haz clic en el botón Confirmar para actualizar los roles de permiso de los miembros del equipo seleccionados.

Al actualizar en bloque los roles de permiso, se asignará el mismo rol de permiso a todos los miembros del equipo seleccionados. Si necesitas asignar roles diferentes a cada miembro del equipo, tendrás que actualizarlos individualmente.
Preguntas frecuentes
Si un miembro del equipo tiene configurado Sin acceso, ya no podrá acceder a tu Workspace.
Los miembros del equipo recibirán una notificación por email cuando se actualicen sus roles de permiso.