Deaktiviere einen Händler in deinem Workspace
- Klicke in der Teammitglieder-Liste auf Aktionen neben dem Namen des Teammitglieds und wähle dann Bearbeiten aus, um sein Profil zu aktualisieren.

- Wählen Sie Händlerkonto aus dem linken Menübereich aus.

- Deaktivieren Sie den Schalter neben Händlerkonto, um das Profil des Händlers zu deaktivieren.

- Klicke oben rechts auf die Schaltfläche Speichern, um das Profil des Teammitglieds zu aktualisieren.
Nach der Deaktivierung wird das Profil des Händlers zu einem Standardprofil für Teammitglieder. Zahlungen werden über deinen Workspace verarbeitet, und der Händler wird darüber informiert, dass seine Vereinbarung inaktiv ist. Um sein bestehendes Händlerprofil zu reaktivieren, befolge die gleichen Schritte, um eine neue Einladung zu senden.
Häufig gestellte Fragen
Wenn ein Händler nicht mehr aktiv ist oder längere Zeit abwesend ist, kannst du sein Profil in deinem Workspace archivieren oder löschen. Durch die Archivierung wird er aus deinem Terminkalender entfernt und es können keine neuen Buchungen mehr vorgenommen werden, während seine bisherigen Aufzeichnungen als Referenz erhalten bleiben.


