Teammitgliedern Berechtigungsrollen zuweisen
Erfahre, wie du Berechtigungsrollen aus Teammitglieder-Profilen zuweist, um die Zugriffsrechte deines Teams auf dem neuesten Stand zu halten und einfach zu verwalten.
In diesem Artikel
Die Berechtigungsrolle eines Teammitglieds aktualisieren
- Gehe im Hauptmenü auf der linken Seite deines Bildschirms zu Team
- Wähle im linken Menübereich Teammitglieder aus, um deine Teammitgliederliste anzuzeigen.

- Klicke neben dem Teammitglied auf Aktionen und wähle Berechtigungsrolle bearbeiten aus.

- Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Berechtigungsrolle aus, die Sie dem Teammitglied zuweisen möchten.
- Du kannst eine neue Berechtigungsrolle erstellen, indem du auf die Option unten klickst.
- Klicke unten auf die Schaltfläche Bestätigen, um den Berechtigungszugriff des Teammitglieds zu aktualisieren.

Sobald du die Berechtigungsrolle eines Teammitglieds aktualisiert hast, erhält dieses eine E-Mail, in der es über diese Änderung seines Workspace-Zugriffs informiert wird.
Massenaktualisierung der Berechtigungsrollen von Teammitgliedern
- Gehe im Hauptmenü auf der linken Seite deines Bildschirms zu Team
- Wähle im linken Menübereich Teammitglieder aus, um deine Teammitgliederliste anzuzeigen.

- Aktiviere das Kontrollkästchen neben jedem Teammitglied, das du aktualisieren möchtest, wähle Massenbearbeitung oben rechts auf deinem Bildschirm und dann Berechtigungsrollen bearbeiten aus.

- Wähle im Pop-up-Fenster im Drop-down-Menü die Berechtigungsrolle aus, die du den ausgewählten Teammitgliedern zuweisen möchtest.
- Klicke auf die Schaltfläche Bestätigen, um die Berechtigungsrollen der ausgewählten Teammitglieder zu aktualisieren.

Bei der Massenaktualisierung von Berechtigungsrollen wird allen ausgewählten Teammitgliedern dieselbe Berechtigungsrolle zugewiesen. Wenn du jedem Teammitglied unterschiedliche Rollen zuweisen möchtest, musst du sie einzeln aktualisieren.
Häufig gestellte Fragen
Wenn ein Teammitglied auf Kein Zugriff eingestellt ist, kann es nicht mehr auf deinen Workspace zugreifen.
Teammitglieder werden per E-Mail benachrichtigt, dass ihre Berechtigungsrollen aktualisiert wurden.