Desativar um autônomo no seu Ambiente de trabalho
- Na Lista de colaboradores, clique em Ações ao lado do Nome do colaborador e selecione Editar para atualizar o Perfil dele.

- Selecione Conta comercial no painel do menu à esquerda.

- Desative o botão ao lado de Conta comercial para desativar o Perfil do autônomo.

- Clique no botão Salvar no canto superior direito para atualizar o Perfil do colaborador.
Uma vez desativado, o perfil do autônomo se torna um perfil padrão de colaborador. Os pagamentos são processados por meio do seu Ambiente de trabalho e o Autônomo é notificado de que o contrato dele está inativo. Para reativar o perfil de autônomo existente, siga as mesmas etapas para enviar um novo convite.
Perguntas frequentes
Se um Autônomo não estiver mais ativo ou estiver em uma licença prolongada, você pode arquivar ou excluir o Perfil dele no seu Ambiente de trabalho. Ao arquivar, ele é removido da sua agenda e não pode receber novas reservas, mas os registros anteriores dele são mantidos para referência.


