Affecter des rôles et permissions aux membres de l'équipe
Découvrez comment attribuer des rôles et permissions à partir des profils des membres de l'équipe pour maintenir les accès de votre équipe à jour et les gérer facilement.
Dans cet article
Mettre à jour les rôles et permissions d'un membre de l'équipe
- Dans le menu principal à gauche de votre écran, allez dans Équipe
- Sélectionnez Membres de l'équipe dans le panneau de menu de gauche pour afficher la liste des membres de votre équipe.

- Cliquez sur Actions à côté du membre de l'équipe et sélectionnez Modifier le rôle et les permissions.

- Sélectionnez dans le menu déroulant le rôle et les permissions à attribuer au membre de l'équipe.
- Vous pouvez créer un nouveau rôle et permissions en cliquant sur l'option ci-dessous.
- Cliquez sur le bouton Confirmer en bas pour mettre à jour l'accès aux autorisations du membre de l'équipe.

Une fois que vous aurez mis à jour le rôle et les permissions d'un membre de l'équipe, celui-ci recevra un e-mail l'informant de cette modification de son accès à l'espace de travail.
Mise à jour groupée des Rôles et permissions des membres de l'équipe
- Dans le menu principal à gauche de votre écran, allez dans Équipe
- Sélectionnez Membres de l'équipe dans le panneau de menu de gauche pour afficher la liste des membres de votre équipe.

- Cochez la case à côté de chaque membre de l'équipe que vous souhaitez mettre à jour, sélectionnez Modification en masse en haut à droite de votre écran, puis sélectionnez Rôles et permissions.

- Dans la fenêtre contextuelle, utilisez le menu déroulant pour sélectionner le rôle et les permissions que vous souhaitez attribuer aux membres de l'équipe sélectionnés.
- Cliquez sur le bouton Confirmer pour mettre à jour les Rôles et permissions des membres de l'équipe sélectionnés.

Lors de la mise à jour groupée des Rôles et permissions, le même rôle et les mêmes permissions seront attribués à tous les membres de l'équipe sélectionnés. Si vous devez attribuer des rôles différents à chaque membre de l'équipe, vous devrez les mettre à jour individuellement.
FAQ
Si les paramètres d'un membre de l'équipe sont configurés sur Aucun accès, il ne pourra plus accéder à votre espace de travail.
Les membres de l'équipe seront informés par e-mail que leurs Rôles et permissions ont été modifiés.