Archivar y eliminar elementos de tu Menú de servicios
Aprende a eliminar permanentemente servicios, combos y categorías o a archivarlos si planeas usarlos más adelante.
Archivar o eliminar servicios y combos
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, ve a Catálogo.
- Selecciona Menú de servicios en el panel de menú de la izquierda.

- Junto a un servicio o combo, se hace clic en Acciones (tres puntos) y se selecciona una de las siguientes opciones:
- Archivar: Elimina la categoría de tu menú sin borrarla de forma permanente.
- Eliminar permanentemente: Elimina la categoría de tu Menú de servicios por completo.

Los servicios que no se hayan reservado en el último año se archivarán automáticamente.
Desarchivar artículos en tu Menú de servicios
- Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, ve a Catálogo.
- Selecciona Menú de servicios en el panel de menú de la izquierda.

- Arriba del Menú de servicios, se hizo clic en el botón Filtros en la barra de herramientas.

- En la ventana emergente de filtros, se hizo clic en el menú desplegable debajo de Estado y se seleccionó Archivado.

- Se hizo clic en el botón Aplicar en la parte inferior de la ventana emergente.
- Junto al servicio, combo o categoría archivados, se hace clic en el botón Acciones y luego se selecciona Desarchivar.

- En la ventana emergente, haz clic en el botón Desarchivar para confirmar.
Una vez desarchivado, el artículo volverá a aparecer en tu menú de servicios, listo para ser reservado.
Preguntas frecuentes
Las citas existentes no se verán afectadas por el archivado o la eliminación de servicios. Todas las citas que se programaron antes de que el servicio se archivara o eliminara seguirán vigentes y aparecerán en tu calendario de citas.
Un servicio debe eliminarse del combo antes de que pueda archivarse o eliminarse de tu menú. Cuando se archiva o elimina un combo, solo se oculta el combo y sus servicios individuales permanecen activos.