أرشفة أعضاء الفريق وحذفهم من مساحة عملك
في هذا الدليل، ستتعلم كيفية تقييد وصول عضو الفريق إلى مساحة العمل الخاصة بك عن طريق أرشفة ملفه الشخصي أو حذفه لمنع حجوزات المواعيد الجديدة.
في هذه المقالة
طريقة أرشفة أعضاء الفريق أو حذفهم
إذا كان أحد أعضاء الفريق سيغادر، بشكل مؤقت أو دائم، فيمكنك إما أرشفة أو حذف ملفه الشخصي بناءً على احتياجاتك.
- لأرشفة عضو الفريق، أولاً عدّل وصوله عن طريق إزالة المناوبات التالية وتعيين مستوى الإذن الخاص به إلى عدم وصول. بعد ذلك، تم الإلغاء أو إعادة تعيين أي مواعيد مستقبلية. تؤدي الأرشفة إلى إزالته من تقويمك وجدولك الزمني ولكنها تحتفظ بسجله وتسمح بإعادة التنشيط في المستقبل.
- لحذف عضو الفريق، يجب عليك أولاً أرشفة ملفه الشخصي ثم حذفه. يؤدي هذا إلى إزالة وصوله إلى مساحة العمل بشكل دائم مع الحفاظ على تعليقات أنشطتك التجارية/أعمالك ومبيعاته السابقة وبيانات المواعيد في تقاريرك.
أرشفة أعضاء الفريق
- من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى الفريق.
- حدد أعضاء الفريق من لوحة القائمة اليسرى.
- حدد عضو الفريق لفتح ملفه الشخصي.
- في عرض عضو الفريق، انقر على زر الإجراءات في اللوحة اليسرى وحدد أرشفة.

- انقر على زر أرشفة في النافذة المنبثقة للتأكيد.
بمجرد أرشفة عضو الفريق، تتم إزالة وصوله ولكن يمكن استعادة ملفه الشخصي في أي وقت. سيُطلب منك الإلغاء أو إعادة تعيين أي مواعيد قادمة قبل الأرشفة.
إلغاء أرشفة أعضاء الفريق
-
من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى الفريق.
-
حدد أعضاء الفريق من لوحة القائمة اليسرى.
-
فوق قائمة أعضاء الفريق، انقر على أيقونة التصفية في شريط الأدوات لعرض الملفات الشخصية المؤرشفة.
-
في عرض الفلاتر، حدد مؤرشف ضمن الحالة، ثم انقر على زر استخدام في الأسفل.

-
من قائمة أعضاء الفريق المؤرشفين، انقر على الإجراءات بجوار عضو الفريق وحدد إلغاء الأرشفة من اللوحة.

بمجرد إلغاء أرشفة عضو الفريق، سيتلقى دعوة عبر بريد إلكتروني وسيتم إعادة تنشيط ملفه الشخصي. لجعله قابلاً للحجز عبر الإنترنت، قم بتحديث إعدادات ملفه الشخصي وأضف مناوبات مجدولة.
حذف نهائي لأعضاء الفريق
- من القائمة الرئيسية على يسار الشاشة، انتقل إلى الفريق.
- حدد أعضاء الفريق من لوحة القائمة اليسرى.
- فوق قائمة أعضاء الفريق، انقر على أيقونة التصفية في شريط الأدوات لعرض الملفات الشخصية المؤرشفة.
- في عرض الفلاتر، ضمن الحالة حدد مؤرشف، ثم انقر على زر استخدام.

- من قائمة أعضاء الفريق المؤرشفين، انقر على الإجراءات بجوار عضو الفريق وحدد حذف نهائي من اللوحة.

- انقر على زر حذف في النافذة المنبثقة للتأكيد.
بمجرد حذف الملف الشخصي لأحد أعضاء الفريق نهائيًا، تتم إزالة وصوله، ولكن تظل مبيعاته السابقة ومواعيده وتعليقاته في تقاريرك.
الأسئلة الشائعة
- حذف المناوبات المجدولة لعضو الفريق
- تعطيل الحجز عبر الإنترنت في ملفه الشخصي كعضو الفريق
- تحديث مستوى الإذن الخاص به إلى عدم وصول
يجب أرشفة أعضاء الفريق بشكل فردي. وهذا يضمن إدارة جميع المواعيد والبيانات المستقبلية بشكل صحيح.
نعم، يعتمد سعر باقة فريشا على عدد أعضاء الفريق القابلين للحجز. عند تعطيل حجوزات التقويم لعضو الفريق، أو أرشفتها أو حذفها، ستتم إزالتها من سعرك الشهري. تصبح التغييرات التي تُجرى على خطتك سارية المفعول في فترة الفوترة التالية. يحدث هذا التغيير تلقائيًا، ولا يتعيّن عليك إجراء أي تغييرات يدوية على إعدادات باقة فريشا الخاصة بك.
بمجرد حذف عضو الفريق نهائيًا، لا يمكن استعادة هذه البيانات. يجب عليك إعادة إنشاء عضو الفريق من خلال إضافة ملف شخصي جديد له.
إذا لم تكن لديك رغبة في أرشفة عضو الفريق أو حذفه نهائيًا ولكنك بحاجة إلى تقييد وصوله وإتاحته، فيمكنك وضعه في حالة تعليق. ولإنشاء ذلك، يمكنك القيام بما يلي:
يمكنك لاحقًا أرشفة ملفه الشخصي أو استعادة وصوله إلى مساحة العمل إذا لزم الأمر.




