在您的工作台中停用商家
- 在团队成员列表中,点击团队成员姓名旁边的操作,然后选择编辑以更新其个人资料。

- 从左侧菜单面板中选择 商家账户。

- 关闭 商家账户旁边的切换开关,以停用商家的个人资料。

- 点击右上角的保存按钮,更新团队成员的个人资料。
停用后,商家的个人资料将变为标准团队成员个人资料。付款将通过您的工作台处理,商家将收到协议已停用的通知。要重新激活其现有的商家个人资料,请按照相同的步骤发送新邀请。
常见问题
如果商家不再活跃或正在休长期假期,您可以在工作台中存档或删除其个人资料。存档操作会将商家从您的日程安排中移除,并阻止新预约,同时保留其过往记录以供参考。


