Деактивировать профиль продавца
Узнайте, как деактивировать неактивных продавцов в вашем рабочем пространстве.
Деактивировать продавца в вашем рабочем пространстве
- В списке участников команды нажмите Действия рядом с именем участника команды, а затем выберите Редактировать, чтобы обновить его профиль.

- Выберите Учетная запись продавца на панели меню слева.

- Отключите переключатель рядом с Учетной записью продавца, чтобы деактивировать профиль продавца.

- Нажмите кнопку Сохранить в правом верхнем углу, чтобы обновить профиль участника команды.
После деактивации профиль продавца становится стандартным профилем участника команды. Платежи обрабатываются через ваше рабочее пространство, и продавец получает уведомление о том, что его соглашение неактивно. Чтобы повторно активировать существующий профиль продавца, выполните те же действия, чтобы отправить новое приглашение.
Часто задаваемые вопросы
Если продавец больше не активен или находится в длительном отпуске, вы можете заархивировать или удалить его профиль в своем рабочем пространстве. При архивировании продавец удаляется из вашего расписания, и новые бронирования невозможны, но сохраняются его прошлые записи для справки.


