Disattiva un profilo esercente
Scopri come disattivare gli esercenti inattivi nella tua Area di lavoro.
Disattiva un esercente nella tua Area di lavoro
- Dall'elenco dei membri del team clicca su Attività accanto al nome del membro del team, quindi seleziona Modifica per aggiornare il suo profilo.

- Seleziona Conto esercente dal pannello del menu a sinistra.

- Disabilita l'interruttore accanto a Conto esercente per disattivare il Profilo dell'esercente.

- Clicca sul pulsante Salva in alto a destra per aggiornare il profilo del membro del team.
Una volta disattivato, il profilo dell'esercente diventa un profilo standard di membro del team. I pagamenti vengono elaborati tramite la tua Area di lavoro e l'Esercente viene informato che il suo accordo è inattivo. Per riattivare il suo profilo di esercente esistente, segui gli stessi passaggi per inviare un nuovo invito.
Domande frequenti
Se un esercente non è più attivo o è in congedo prolungato, puoi archiviare o eliminare il suo Profilo nella tua Area di lavoro. L'archiviazione lo rimuove dal tuo Programma e impedisce nuove prenotazioni, mantenendo però i suoi dati passati come riferimento.


