إدارة مواقع العمل
تعرّف على كيفية تعديل مواقع الأعمال أو حذفها للحفاظ على دقة معلومات عملك وتحديثها باستمرار.
في هذه المقالة
تعديل تفاصيل موقع العمل
لتغيير التفاصيل حول موقع عمل:
- افتح إعدادات مساحة العمل، وحدد إعداد الأعمال ثم المواقع.
- بجوار موقع عمل، حدد الإجراءات وعرض.
- انقر على تعديل بجوار الحقل ذي الصلة الذي تريد تحديثه.
- إجراء تغييرات على تفاصيل موقع العمل حسب الحاجة.
- انقر على حفظ.
إعادة ترتيب مواقعك
حدد الطريقة التي ترغب في عرض المواقع بها في جميع القوائم.
لتغيير ترتيب مواقعك:
- افتح إعدادات مساحة العمل، وحدد إعداد الأعمال ثم المواقع.
- انقر على الخيارات وحدد تغيير الترتيب.
- سحب وإفلات قائمة المواقع بالترتيب الصحيح.
- انقر على حفظ الترتيب.
حذف موقع عمل
يمكنك إزالة موقع عمل نهائيًا من حسابك إذا لم يعد مستخدمًا. قبل حذف موقع العمل، تأكد من عدم وجود مواعيد مستقبلية أو طلبات منتج معلقة أو فواتير غير مدفوعة.
إلغاء جميع المواعيد المستقبلية
لإلغاء مواعيدك المستقبلية:
- افتح مبيعات واختر المواعيد.
- استخدم الفلاتر لاختيار موقع العمل وتعيين نطاق التاريخ على كل الوقت.
- انقر على مرجع كل موعد لفتحه وإلغائه.
إذا كنت تخطط لنقل المواعيد القادمة إلى موقع عمل آخر، فنحن نوصي بتصدير قائمة المواعيد المستقبلية قبل الإلغاء.
تسوية المبيعات غير المدفوعة
لتسوية المبيعات غير المدفوعة:
- افتح مبيعات.
- استخدم الفلاتر لاختيار موقع العمل، وتعيين نطاق التاريخ على كل الوقت وعرض الفواتير غير المدفوعة.
- تحديد مرجع المبيعات لفتح الفاتورة إما:
- إكمال المبيعات:
انقر على دفع الآن، واختر طريقة دفع وانقر على دفع الآن لتحصيل المدفوعات. - تأكيد إلغاء المبيعات:
انقر على إجراءات سريعة (ثلاث نقاط)، ثم تأكيد الإلغاء، وأعد التأكيد عن طريق تحديد تأكيد إلغاء المبيعات.
- إكمال المبيعات:
حذف موقع عمل
يمكن حذف موقع العمل بمجرد إدارة جميع المواعيد المستقبلية والمبيعات غير المدفوعة وطلبات المنتج.
لحذف موقع عملك:
- افتح إعدادات مساحة العمل، وحدد إعداد الأعمال ثم المواقع.
- في موقع العمل ذي الصلة، انقر على الإجراءات وحدد حذف الموقع.
- اختر حذف لإعادة التأكيد.
حذف موقع عمل هو إجراء نهائي، لذلك لا نوصي به للمواقع الموسمية أو الإغلاق المؤقت.