Avaliações

Avaliações

4.9 Great

794 avaliações

Filtrar por avaliação

714

65

8

3

4

Avaliações confiáveis

Todas as nossas avaliações são feitas por clientes reais após visitas confirmadas

  • A

    Ana

    Nov 18, 2022

    Desta vez senti que o atendimento foi muito rápido. Claro que era o corte de duas crianças , mas...

  • J

    Joana

    Nov 12, 2022

    Adorei o resultado e o profissionalismo da Vanessa . São todas muito simpáticas 🥰. Obrigada

  • Cibeli O.

    Nov 11, 2022

    Adorei o resultado do procedimento feito no meu cabelo. Foi minha primeira marcação com a Alê e a minha avaliação é que ela é bastante competente, tem muito conhecimento, é super prática e despachada. Sabe perfeitamente o que está a fazer. Muito obrigada!

  • Celeste A.

    Nov 11, 2022

    Adorei tudo..boa profissional.. Recomendo..

  • CD

    Carla D.

    Nov 2, 2022

    Profissionalismo e simpatia! Combinação perfeita! Fiquei muito satisfeita com o resultado

  • Su C.

    Oct 26, 2022

    A Andressa foi extremamente simpática e atenciosa. Fez óptimas sugestões dos vossos produtos, que apesar de eu não ter comprado nenhum, fiquei bastante informada. Sei que é nova na loja e desejo-lhe tudo de bom nesta nova etapa. Beijinhos a todas

  • Irene F.

    Oct 25, 2022

    5*. Simpatia, profissionalismo e atenção para com o cliente.

  • Isabela S.

    Oct 21, 2022

    Tenho uma filha adolescente muito difícil de agradar, mas com o profissionalismo e paciência da Alê, "conseguimos" o que queríamos, uma cliente sarisfeita e uma filha feliz. Trabalho realizado: um corte com tesoura.

  • Inês F.

    Oct 21, 2022

    Corte e alisamento perfeito A Andressa é uma profissional 5 estrelas! 🤩 Vou continuar a recomendar este estabelecimento! 😊 top top

  • A

    Anabela

    Oct 15, 2022

    A Ale uma profissional 5 estrelas. Muito experiente e uma grande conselheira. A nossa querida gerente Rosa, com a simpatia, o empenho e o profissionalismo, a que já me habituei. Um bem-haja

  • PF

    Priscilla F.

    Oct 13, 2022

    Raquel é excelente profissional.

  • Cristina D.

    Oct 11, 2022

    Maravilhoso! O meu cabelo ficou espectacular, super saudável. E a Ale tem umas mãos de fada!

  • PA

    Patricia A.

    Oct 5, 2022

    Um agradecimento especial à Allê. é uma profissional de execêlencia!

  • Cláudia M.

    Oct 5, 2022

    Adorei o trabalho da Ale! Excelente profissional! Parabéns!

  • Joana R.

    Oct 5, 2022

    A Ale é uma profissional maravilhosa, explica todos os procedimentos e tem bastante conhecimento sobre o que está a fazer, deixando os clientes absolutamente tranquilos. Muito obrigada!

  • P

    Patricia-Tita

    Sep 30, 2022

    A minha experiência foi ótima! Um trabalho excelente, uma companhia muito simpática e um ambiente muito agradável. Voltarei certamente!

  • Teresinha E.

    Sep 24, 2022

    Excelente atendimento, a Mariana sempre muito cuidadosa a explicar o diagnóstico do meu cabelo e o melhor tratamento. Conquistaram mais uma cliente.

  • M

    Maria Glória

    Sep 17, 2022

    Trabalho excelente do TÉCNICO PAULO. Fico sempre satisfeita com os trabalhos efectuados pelo mesmo. Fiz também gelinho com a Rosa e foi trabalho excelente. Estes técnicos são cinco estrelas!!!!

  • YC

    Yolanda C.

    Sep 15, 2022

    Excelente.

  • Isabel D.

    Sep 15, 2022

    Ótimo. Obrigada.

  • F

    fernanda

    Sep 13, 2022

    Mito Bom A mariana é uma excelente cabeleireira.

  • A

    ana cristina caldeira

    Sep 9, 2022

    Adorei recomendo Aline

  • A

    Anabela

    Sep 3, 2022

    Equipa maravilhosa e cheia de talento, com uma gerente muito especial. Beijinhos

  • Claudia C.

    Sep 2, 2022

    TRABALHO SUPER PROFISSIONAL COM CONHECIMENTO. A ALE É MUITO COMPETENTE E EXCELENTE NO ACONSELHAMENTO. AMBIENTE MUITO AGRADÁVEL ENTRE EQUIPA. ADOREI CONHECER O PAULO. MUITO QUERIDO! AS MINHAS EXPERIÊNCIAS SÃO SEMPRE A ACRESCENTAR VALOR DE DIA PARA DIA. OS PRODUTOS MUITO BONS DE EXCELENTE QUALIDADE. BEM HAJAM! OBRIGADA.

  • Joana R.

    Sep 2, 2022

    O Paulo é maravilhoso :-)

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência e monitorar o tráfego do site. Leia mais