Recensioni

Recensioni

4.9 Great

123 recensioni

Filtra per valutazione

112

11

0

0

0

Recensioni di cui ti puoi fidare

Tutte le nostre valutazioni provengono da clienti reali, a seguito di visite verificate

  • M

    Michela

    feb 4, 2023

    Ragazze molto professionali e simpatiche..siamo tornate a casa molto soddisfatte...speriamo di risolvere il tutto.

  • NC

    Nicoletta C.

    gen 30, 2023

    Super contente Ottimo staff

  • NC

    Nicoletta C.

    gen 28, 2023

    Ci siamo trovate molto bene Staff veramente top 🔝

  • B

    Barbara

    gen 27, 2023

    Personale molto gentile, disponibile e attendo alle esigenze del cliente. Super soddisfatta, siamo usciti con il sorriso!

  • V

    Veronica

    gen 26, 2023

    Bravi, competenti e gentili! Un vero aiuto sociale..!!

  • SD

    Samanta D.

    gen 19, 2023

    Ottima esperienza centro pulitissimo e accogliente . Le ragazze gentilissime e competenti hanno messo subito a suo agio mia figlia.e in un un’unica seduta abbiamo debellato gli ospiti indesiderati. Lo consiglio assolutamente anziché spendere soldi in prodotti da banco unitili.grazie infinite

  • B

    Brikena

    gen 13, 2023

    Bravissimi

  • AF

    Alessandro F.

    gen 7, 2023

    Ormai mi reco da Go Go pidocchio da quasi un anno anche solo per semplici controllo e ogni volta l’accoglienza, la gentilezza e la professionalità sono al top! Grazie di cuore.

  • A

    Aba

    gen 7, 2023

    Risolto il problema, molto seri, professionali e bravissimi con i bimbi.

  • LP

    Lara P.

    gen 5, 2023

    Gentili e professionali... Consigliatissimo

  • M

    Marialuisa

    dic 30, 2022

    Attendiamo la disinfestazione totale la prossima volta.

  • Eleonora S.

    dic 29, 2022

    Ottimo servizio, personale molto cordiale e disponibile. Problema risolto in Una seduta.

  • F

    Francesco

    dic 28, 2022

    Nulla da dire eccezionale il risultato avuto con gogo pidocchio consiglio a tutti di provare per eliminare il problema dei pidocchi, oltre al fatto che il personale all interno è educato e gentile che al giorno d oggi è difficile trovare.grazie per il vostro aiuto

  • FC

    Federica C.

    dic 28, 2022

    Personale cortese, attento e preciso. Competenza e serietà. Non posso che ringraziare infinitamente. Mi sembra un metodo valido ed efficace. Consigli precisi su come proseguire il trattamento. Grande pazienza e accoglienza.

  • LP

    Lara P.

    dic 23, 2022

    Cordiali e professionali. Grazie

  • AB

    Andrea B.

    dic 17, 2022

    Ottimo servizio...hanno eliminato il nostro problema con professionalità e simpatia.. consiglio a tutti

  • A

    Anna

    nov 30, 2022

    Servizio accurato e preciso per un problema davvero fastidioso . Consigliato in caso di bisogno

  • E

    Erica

    nov 25, 2022

    Cercando su internet una soluzione per l’eliminazione dei pidocchi,scopro che a Bologna esiste un centro specializzato! Non ci ho pensato nemmeno un attimo! Contatto subito il centro e fisso un appuntamento. Un ragazzo molto disponibile mi dà indicazioni su come comportarsi a casa fino ad arrivare al giorno dell’appuntamento. Arrivati al centro veniamo accolti da una ragazza gentile e preparata che ci rassicura e inizia l’accurata diagnosi… Dopo uno scrupoloso controllo scopriamo che fortunatamente non ci sono più, né pidocchi né lendini. Grazie a tutto lo staff. Non esitate a chiamare!

  • LB

    Laura B.

    nov 25, 2022

    Trattamento fatto è riuscito! Al controllo eravamo già a posto! Il posto è facile da raggiungere e le ragazze sono carinissime!! Bravi bravi!!

  • AT

    alice t.

    nov 23, 2022

    Problema risolto. Felicissima !!! Grazie

  • A

    Amina

    nov 18, 2022

    Fantastici!!! Tutto esattamente come spiegato nella loro brochure. Mi hanno risolto il problema. Top!

  • SB

    Stefano B.

    nov 15, 2022

    Fortunatamente i pidocchi non c’erano, ma già la sola diagnosi evidenzia l’alta professionalità e competenza. Complimenti!

  • S

    Stefania

    nov 15, 2022

    Ragazze gentilissime e professionali. Grazie mille per tutto!

  • A

    alice

    nov 12, 2022

    Gentilissimi e professionali. Ambiente super per i bimbi. Grande pulizia e attenzione

  • S

    Silvia

    nov 5, 2022

    Super brava e gentile e chiare nelle spiegazioni servizio top

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza e monitorare il traffico del sito web. Per saperne di più