Reseñas

Reseñas

5.0 Great

199 valoraciones

Filtrar por valoración

198

1

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • NS

    Natalia S.

    Dec 1, 2022

    Ivan se pasaaaaa! me encantó!

  • FB

    Florencia B.

    Dec 1, 2022

    Encantadora Zane, super amable y profesional, lo mismo que su equipo. Primero te escucha y luego te asesora lo mejor para vos. Gracias!

  • MM

    Maria Cecilia M.

    Nov 29, 2022

    Espectacular el resultado!!!! Me encantó

  • C

    Cristina

    Nov 26, 2022

    Siempre excelentes trabajos de calidad extrema!!! Un equipo de lo mejor!! Siempre me siento como en mi casa!! Graciassss 🙏♥️♥️

  • VC

    Victoria C.

    Nov 25, 2022

    Gracias por el profesionalismo y la calidez en la atención. Siempre es un placer ir a la pelu con ustedes!!

  • María Laura C.

    Nov 22, 2022

    Un genio Iván

  • M

    Maria Gabriela

    Nov 19, 2022

    Exelente atención y profesionalismo!

  • E

    Evangelina

    Nov 12, 2022

    Excelente Iván! Me encantó su profesionalidad (excelente la iluminacion) y su trato. Lo mismo con el resto del staff.

  • Marita D.

    Nov 3, 2022

    Geniossssss

  • romina c.

    Nov 3, 2022

    Zane tus manos son mágicas! Amo verte! Y me encanta mi corte! La buena atención y la comodidad de los espacios se valoran mucho!

  • M

    Maria Lina

    Nov 2, 2022

    Excelente !

  • Maria laura G.

    Nov 1, 2022

    Siempre es un placer! además de ser amorosos en el trato y apasionados del corte y el color, estan en cada detalle. Y algo para destacar es que trasmiten con claridad las tendencias y las saben traducir a lo cotidiano para que nuestra experiencia como clientas trascienda el salón y que los resultados perduren. Se nota que invierten permanentemente en capacitación, herramientas, en el entorno de trabajo. Da mucho gusto ver como este equipo disfruta de dar lo mejor!

  • C

    Cristina

    Oct 26, 2022

    Con muchísimo amor y dedicación todo lo que saben hacer!!! Lejos … la mejor ♥️♥️

  • MC

    Maria Mercedes C.

    Oct 21, 2022

    Muchas Gracias Vero y team Zane por la excelente y cálida atención de siempre ! Nos vemos pronto! 👏🥰

  • M

    Maria Sol

    Oct 20, 2022

    Siempre es un placer ir al studio y estar en manos de Mau y de cada una de ustedes. Gracias!!

  • M

    Micaela

    Oct 14, 2022

    Genial ♥️♥️♥️♥️

  • MC

    Monica C.

    Oct 11, 2022

    Muy amables todos.

  • P

    Paula

    Oct 11, 2022

    Excelente atensión. Me asesoraron muy bien sobre temas que desconocía de mi cabello.

  • jano s.

    Oct 7, 2022

    La mejor atención!!

  • Mariela M.

    Sep 30, 2022

    Muy buena atención y se preocuparon porq quede satisfecha con el color , muy profesionales y cálidos . Mauro excelente profesional.

  • C

    Cristina

    Sep 28, 2022

    Excelente toda la dedicación y trabajo que realizan!! Gracias por hacerme sentir como en mi casa! Los quiero!!!!

  • CB

    Carla B.

    Sep 24, 2022

    Excelente como siempre

  • T

    Teresita

    Sep 22, 2022

    Atencion muy agradable

  • FD

    Florencia D.

    Sep 21, 2022

    Excelente!! Lo mejor para cuidar mi cabello lo encuentran en lo de Zane, atención de primera, profesionales con todas las letras. Mauro muy amable y profesional me asesoro sobre el cuidado de mi cabello y me hizo un tratamiento excelente!

  • M

    Marina

    Sep 17, 2022

    Me pase un rato hermoso y salí más linda 😊

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información