Reseñas

Reseñas

4.9 Great

352 valoraciones

Filtrar por valoración

330

14

6

2

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • CS

    Camila S.

    Dec 2, 2022

    Gabriela es demasiado profesional y amable. Vuelvo si o si Hermoso el local además

  • Daniela S.

    Dec 1, 2022

    Me encanta! Siempre me atienden excelente!

  • PS

    Paula S.

    Dec 1, 2022

    Muy buena atención como siempre. Javiera muy simpática y me hizo un diseño hermoso.

  • M

    Maritza

    Dec 1, 2022

    Maravillosa experiencia , agradecida de la dedicación de Katherine quien realizó un excelente trabajo en mis uñitas, quedé muy feliz y me atreví a un color distinto, cariños al equipo NOSSA :)

  • A

    Angela

    Nov 29, 2022

    Excelente atención, me encanto volveré 😍

  • VE

    Valeska E.

    Nov 28, 2022

    Me encanta como quedan mis pestañas👍

  • GS

    Gabriela S.

    Nov 25, 2022

    super la Gabi

  • C

    Carolina

    Nov 25, 2022

    Genial gracias

  • C

    Carolina

    Nov 24, 2022

    Encantada con el resulta, ambiente cálido y cómodo.

  • Andrea V.

    Nov 24, 2022

    Manicurista poco delicada, tengo los dedos heridos

  • CA

    Connie A.

    Nov 22, 2022

    Excelente atencion y resultados!!

  • C

    Claudia

    Nov 17, 2022

    Muy buen trabajo y puntualidad

  • N

    Nicole

    Nov 16, 2022

    Buenas Tardes… Muchas gracias por la atención , hoy me atendió Katherine, fue un agradable momento, excelente trabajo y buena conversación 🔝💅🏼

  • C

    Camila

    Nov 14, 2022

    Me encanta el servicio que entrega la chica que me atiende súper preocupada amorosa por eso Siempre me atiendo con ella

  • M

    Morin

    Nov 14, 2022

    Agradable ambiente y excelente servicio

  • C

    Camila

    Nov 12, 2022

    Muy buena atención sobre todo con Kathy, muy amable y seca en su trabajo. Muy recomendable

  • C

    Carolina

    Nov 12, 2022

    buen servicio

  • MM

    Mariana M.

    Nov 11, 2022

    Excelente, se pasó, muy amable Katherine

  • M

    Mary Carmen

    Nov 10, 2022

    Excelente servicio, lugar muy acogedor, linda decoración, realmente te sientes muy bien atendida, es para ir a regalonearse.

  • CM

    carolina m.

    Nov 9, 2022

    Atención y puntualidad 10/10

  • CR

    Catalina R.

    Nov 9, 2022

    Excelente atención y trabajo

  • Claudia P.

    Nov 9, 2022

    Excelente!

  • MARIA ANTONIETA B.

    Nov 9, 2022

    Un amor todas, muy buen servicio

  • M

    Maritza

    Nov 8, 2022

    Excelente atención del equipo nossa de principio a fin :) me encantó como quedaron mis uñitas , agradecida del trabajo y asesoría de Gabriela un 7 :) !

  • Nicole Z.

    Nov 8, 2022

    Encontré mi lugar fav y está en concepción

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información