Reseñas

Reseñas

4.9 Great

529 reseñas

Filtrar por valoración

503

19

6

1

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • GY

    Gloria Y.

    Feb 4, 2023

    La estilista que me atendio no sabe bregar con pelo con extensiones, me arranco una que otra. Un poco desilusionada con el servicio

  • Lilliana S.

    Feb 3, 2023

    Excelente lugar y las muchachas muy amables

  • GP

    Giselle P.

    Feb 2, 2023

    Aileen es muy profesional y talentosa. Amo su trabajo y la rapidez con la que trabaja mi cabello. Siempre salgo del salón muy feliz.

  • Sylvette R.

    Jan 31, 2023

    Love it 🥰

  • Carilin O.

    Jan 20, 2023

    Excellent as always!

  • 🅿️⭐️Janice

    Jan 18, 2023

    Love the service

  • ML

    MARIELY L.

    Jan 14, 2023

    Always great!

  • DV

    Damgizel V.

    Jan 14, 2023

    Excelente

  • AD

    Adriana D.

    Jan 5, 2023

    Great as always!

  • Estrella Corali S.

    Dec 22, 2022

    I’m so happy with my hair! I have tape-in extensions and not everyone knows how to style and treat them. Not one extension fell off, she used great products to protect my hair and it feels amazing. Recommend it 100%

  • Carilin O.

    Dec 20, 2022

    Love it! Excellent

  • CA

    Conchita A.

    Dec 17, 2022

    Amazing. They are always on time. I never have to wait. Fast and efficient service.

  • SM

    Sandra M.

    Dec 17, 2022

    Aranza is amazing🙌🏼Loved everythings

  • ⭐️Giana

    Dec 11, 2022

    On time! Great team

  • AD

    Adriana D.

    Dec 10, 2022

    Cynthia the best! Fast and professional!!

  • J

    Jeni

    Dec 10, 2022

    Just loved it!!!

  • MR

    María Cristina R.

    Dec 10, 2022

    Me encantó todo, como siempre! Lo único por lo que marco Good y no Great, es que me parece que $10 por poner unas perlitas en solo una fracción del pelo es un costoso. Mas aun cuando solo se me pusieron con la pega que ya viene puesta y no es que se le puso pega extra. Era mi 1era vez usando perlitas y al ver que eran tipo pegatinas, me consta que un paquete entero cuesta $2-$3 porque los he comprado para maquillajes, así que $10 por eso y sin que sea en todo el cabello, está fuerte. Por lo demás, excelente todo🫶🏼

    MM

    Maria Amelia Montero

    Hello Gorgeous! Que bueno que te gustó el servicio, siempre nos esforzamos por que nuestras clientas salgan “on point”. Los accesorios tienen un costos adicional de $5 (+ivu) y en tu servicio se facturó $5 no $10 como mencionas. El costo de $5 incluye el tiempo adicional que toma aplicar cada accesorio, la utilización de producto para hacer que la parte frontal quede sleek y las hebillas que se utilizan para aguantar el cabello.

    22º diciembre 2022 18:48

  • Cristina R.

    Dec 9, 2022

    Whats not to love! Blowbar team is amazing🥰

  • ML

    MARIELY L.

    Dec 3, 2022

    Great service

  • CA

    Conchita A.

    Dec 2, 2022

    Loved it! Wish parking was closer. The validating sticker didn’t work because I got charged $3.95 for less than an hour. Should verify please. Everything else, fenomenal!

  • AD

    Annie D.

    Dec 2, 2022

    ¡Servicio excelente!

  • Lilliana S.

    Dec 1, 2022

    Excelente servicio y buen trato.

  • ⭐️Gladyra

    Nov 26, 2022

    Las facilidades son un éxito, desde que entras todo se ve súper cool. Y el servicio de Cinthia espectacular. Me hablo de promociones, se presento y en fin dio un servicio de altura y rápido. Vuelvo!!!

  • MR

    Magaly R.

    Nov 26, 2022

    ¡Me encantó! ¡Gracias Aranza!

  • Obelys C.

    Nov 25, 2022

    Ame el servicio y el trabajo

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información