Bewertungen

Bewertungen

4.9 Great

97 Bewertungen

Nach Bewertung filtern

92

5

0

0

0

Echte Bewertungen

Alle unsere Bewertungen wurden von verifizierten Kunden nach ihrem Termin verfasst

  • IJ

    ile j.

    Nov 24, 2022

    il migliore

  • Guus S.

    Nov 16, 2022

    The barber is a really nice person and understands what you have in mind regarding the way you want it to be cut. He is cooperative in the way that he thinks along to achieve the best haircut you could have wanted. Took his time and didn’t rush just to be done, excellent !

    Berroa Yvan

    Berroa Yvan

    Thank you guus.. This word’s are very important for continue to do my best in my job!! Thanks a lot..

    16. November 2022 21:07

  • A

    Alexandra

    Nov 12, 2022

    Molto buono

  • Mattia F.

    Nov 4, 2022

    Super trattamento. Ivan sei un grande, mi hai svoltato la giornata. Taglio preciso (come al solito) e un attenzione verso il cliente fuori dalla norma. Un grande!

  • GV

    Gianni V.

    Oct 4, 2022

    Gentile, professionale, taglio capelli e barba ottimi

  • Mattia F.

    Sep 1, 2022

    Yvan sempre TOP

  • Francesco C.

    Aug 31, 2022

    Unico!

  • MG

    Marcel G.

    May 27, 2022

    Il migliore in zona con una ottima qualità

  • Antonio T.

    Feb 12, 2022

    servizio top come sempre. Grazie Ivan. Alla prossima

  • Simone G.

    Jan 18, 2022

    Ivan come sempre è il top☺️

  • Mattia F.

    Dec 2, 2021

    sempre ottimale, come tutte le volte. Preciso e si prende il tempo necessario.

  • Mattia F.

    Sep 27, 2021

    Regolazione Barba e nuovo taglio di capelli top! Grande Ivan

  • Michael A. V.

    Sep 9, 2021

    Miglior barbiere, competente e professionale. Qualsiasi richiesta esaudita in grande stile

  • P S.

    Jul 21, 2021

    Excellent barber. Super nice, skilled and well priced!

  • Davide F.

    Jul 7, 2021

    Yvan é un barbiere professionale che conosce bene la sua mano d‘opera. Sono rimasto molto sodisfatto e ritornero al 100%. Grazie Yvan

  • SS

    Stefano S.

    Jun 18, 2021

    Ci tornerò sicuro. A presto!!

  • Michael A. V.

    Jun 18, 2021

    Best cuts 💈😎

  • MD

    Murgia D.

    May 25, 2021

    Ragazzo molto bravo e professionale... bellissimo taglio ma super fantastica la mia barba .. grazie della tua simpatia alla prox . CARLO

  • Antoine N.

    Apr 13, 2021

    Super service, qualité de la coupe, coiffeur à l'écoute !

  • TE

    Tom E.

    Apr 2, 2021

    Fantastic service! Welcoming, helpful, and great cut. Spoke excellent English

  • MK

    miki.kitaniv@gmail.com K.

    Jan 8, 2021

    Come sempre molto professionale e flessibile negli appuntamenti. Tecnicamente molto valido e preparato. Complimenti Ivan!!!

  • Domenico C.

    Aug 5, 2020

    Il migliore in assoluto

  • DZ

    David Z.

    Jul 29, 2020

    Perfekt Kurzhaar- und Bartschnitt. Sehr guter Handwerker. Gracias

  • Giovanni F.

    Jun 27, 2020

    Molto bravo e gentile. Ambiente amichevole e taglio perfetto! :-)

  • MS

    Marco S.

    Jun 19, 2020

    Ivan è un eccellente barber. Ogni qualvolta mi taglia i capelli e barba, prende il suo tempo e cura tutti i dettagli. La sua passione che mette nel suo lavoro, si vede sempre alla fine, un risultato ogni volta da 10+ Un barber molto simpatico, gentile ma molto professionale. Consiglio Ivan a tutti i miei amici, o coloro che mi chiedono dove taglio i capelli.

We use cookies to improve your experience and monitor website traffic. Read more