Reviews

Reviews

5.0 Great

12 ratings

Filter by rating

12

0

0

0

0

Reviews you can trust

All our ratings are from genuine customers, following verified visits

  • DA

    Desy A.

    Mar 7, 2021

    Service ok, kak Dinda dan Dinzy Angel ramah dan sabar Terima kasih Dinzy.

  • Arifa A.

    Mar 4, 2021

    Terapisnya ramah bgt n telaten bgt ngerjainnya, hasilnya oke bgt, thankyou kak nina 🥰😘.

  • Kartina N.

    Feb 28, 2021

    Hasilnya bagus banget..

  • AS

    Anastasia S.

    Feb 18, 2021

    Hasil home servicenya (Keratin therapy+ hair colouring) gak kalah sama hasil nyalon di mol ternama jakarta. Kak Nina yang handle colouring rambutku yang banyak mau ini juga sabar & telaten banget. So far puas & pengen coba lagi warna lain di Dinzy. Sukses teruss Dinzy Home service!.

  • selvia a.

    Feb 5, 2021

    puas bangett , love the result so much , kakaknya juga baik bgt❤️❤️.

  • JM

    Joice M.

    Jan 26, 2021

    Suka hasilnyaa treatmentnya oke bgt hehe detail dan pelan2 ngerjainnya sebelum treatment dikonsultasi dulu juga thankyouu yaa!❤️❤️.

  • Linda T.

    Dec 30, 2020

    Hai hai untuk yg ketiga kali nya dong sama dinzy hair, kali ini yg kerumah utk homeservice sama Nia and Lia , hasilnya digelapin abu dl rambutnya biar ntr kalo udh berkali kali keramas jadi terang lg .. jng bosen bosen yah kerumah?🙏🏻.

  • Nefa F.

    Dec 26, 2020

    Pengerjaan rambut panjang yang makan waktu sampai 10 jam berhasil dilalui dengan lancar. Mba Annisa+Icha sangat telaten. informatif berbagi tips perawatan pasca treatment. Kukira yg bakal berat adalah proses bleaching, ternyata keratin lebih berat: sensasi di mata yg bikin berair, hidung dan tenggorokan gak enak. Perlu area dengan sirkulasi udara yg bagus spy lebih nyaman. Sebagai newbie treatment ini, lumayan kaget. Usul: untuk homeservice kayaknya perlu dibagi tips menyiapkan station untuk kenyamanan bersama: colokan, area yg cukup longgar, area cuci rambut dsb. Makasi Dinzy Hair!.

  • LT

    Linda T.

    Dec 17, 2020

    Sukak banget aku kalo ada namanya home service nyantai ketawa tiwi dirumah sambil treatment, dan hasil ganti colour rambut ini super wooow sih sama Dinzhair, yg ngerjain dirumah Nina sama Lia 🥰🥰😘😘 bulan depan treatment lagi yak ❤️❤️❤️.

  • Arifa A.

    Dec 4, 2020

    Thank you kak nina & kak dinda 🥰 keceee badaii hasil keratin & balayage nya 🥰.

  • siti nur a.

    Nov 26, 2020

    Best. Mba dinda and angels always gave me the best result, even better than i expected. Home service was even better. Lovesss.

  • Andini M.

    Nov 25, 2020