Avaliações

Avaliações

4.6 Great

106 avaliações

Filtrar por avaliação

74

24

7

1

0

Avaliações confiáveis

Todas as nossas avaliações são feitas por clientes reais após visitas confirmadas

  • E

    Eder

    nov 9, 2022

    Estou satisfeito com o serviço e consideração

    The Mani Pedi Spa Maputo

    The Mani Pedi Spa Maputo

    Obrigada

    9º novembro 2022 18:32

  • SM

    Sara M.

    nov 3, 2022

    Elsa top!

    The Mani Pedi Spa Maputo

    The Mani Pedi Spa Maputo

    Muito obrigada

    4º novembro 2022 08:04

  • Sandra M.

    out 25, 2022

    Cada Experiência no TheManiPedi é única. Requinte, tranquilidade e excelência do serviço são marca obrigatória da casa. Desde que conheci na pandemia, nunca mais quis outra coisa. Se alguém procura serviço de excelência com optima relação custo-benefício, TheManiPedi é o lugar certo.

    The Mani Pedi Spa Maputo

    The Mani Pedi Spa Maputo

    Muito obrigada Dona Sandra

    25º outubro 2022 18:47

  • E

    Emilia

    out 22, 2022

    Atendimento e ambiente maravilhoso.

  • L

    Lucy

    set 23, 2022

    Exceptional service - both in terms of communication and flexibility. I was a very difficult customer, needing to change my appointment at the last minute and come in before the salon was even open as I had a flight to catch. They were fantastic in sorting everything out for me quickly and easily. My waxing and pedicure were both of a very high standard. Great staff and a lovely setting. Can't recommend them highly enough!

    The Mani Pedi Spa Maputo

    The Mani Pedi Spa Maputo

    Thank you so much We hope to see u again soon

    25º setembro 2022 10:01

  • AP

    Abiba P.

    set 1, 2022

    Boa tarde. Foi excelente adorei. Obrigada❤️

  • Igino B.

    ago 15, 2022

    Pessoal muito disponivel e profissional. Aconselho!

  • AK

    Adam K.

    ago 13, 2022

    Atendimento excelente. Recomendo a todos uma ida a este Spa.

  • Nik M.

    dez 7, 2021

    5 star for manicure, 3 star for pedicure (nails are not file properly).

  • JM

    Jessica M.

    nov 20, 2021

    Especialistas competentes e disponiveis. Obrigada

  • Leticia C.

    set 8, 2021

    Amei!! Como sempre. Obrigada

  • Leticia C.

    ago 28, 2021

    Atendimento excelente. Local e utensílios muito bem higienizados. Profissionais muito bem instruídas, cuidadosas e prestativas. Obrigada!

  • Raquel T.

    jul 2, 2021

    Anatercia sempre muito cuidadosa

  • Raquel T.

    jun 15, 2021

    Melhor pessoa que ja penteou ou desembaracou o meu cabelo que é cheio e encaracolado. Foi sem dor, com muita delicadeza . Comecou muito bem por desembaracar pondo o condicionador primeiro, de seguida desembaracar ele humido, mexa por mexa. Ao tirar a mascara teve o cuidado de nao criar mais nós. Finalizou com o creme mexa por mexa com muita atencao e cuidado para cada uma. O meu cavelo esta limpo e sem muita queda por causa do trabalho dela. Daria lhe maior nota na avaliacao, mas nao posso . ELA FOI ESPETACULAR!!!

  • AC

    Arlete C.

    dez 29, 2020

    Nada a adicionar. Atendimento super e tratamento agradável.

  • AC

    Arlete C.

    dez 18, 2020

    O serviço foi bom. Porém, parte do verniz num dos dedos saiu no dia seguinte.

  • Sandra M.

    nov 14, 2020

    O Spa é um lugar bastante tranquilo. O atendimento é 5 estrelas desde o segurança do lado de fora até a pessoa que vai prestar o serviço. Os cuidados com higiene e prevenção do covid19 são os melhores que já vi em Maputo. Até pra pagamentos em ATM há desinfecção a altura. Ah sim, a música ambiente é bastante relaxante. Enfim, 5 estrelas. Recomendo a todos que visitem e desfrutem do melhor serviço de tratamento de beleza da cidade de Maputo. Outra coisa, custo benefício super compensa.

  • Sandra M.

    nov 7, 2020

    Ambiente muito bom. Atendimento cordial desde a recepção até a esteticista. A música e ambiente põem-nos super relaxadas. Por isso sempre volto :)

  • AC

    Arlete C.

    out 30, 2020

    A Teodósia foi simpática, profissional e acolhedora. Obrigada!

  • TF

    Taise F.

    out 11, 2020

    Loved everything! Very welcoming and Elsa did an amazing job!

  • TC

    Tassiana C.

    ago 7, 2020

    A moça que me atendeu era super simpática, fiquei super feliz com o serviço

  • FC

    Fiona C.

    jul 27, 2020

    melhor spa que ja frequentei.

  • Raquel T.

    jul 11, 2020

    Sandra sempre muito cuidadosa e precisa no que faz. A Celia muito calma tambem

  • MJ

    Mariamo J.

    jun 28, 2020

    Hi. Service was great, but there should be a warning (on the website) that the pedicure doesn’t include painting the nails. The cost for that is separate. Thanks

  • Raquel T.

    abr 26, 2020

    Sandra que fez a pedicure foi muitissimo boa, super cuidadosa e professional. A Elsa que fez a manicure, sempre simpatica e boa no que faz. A moca que tratou do cabelo muito gentil e cuidadosa. Obrigada

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência e monitorar o tráfego do site. Leia mais