Adicione membros da equipa à sua área de trabalho
Neste guia, aprenderá a convidar membros da equipa para a sua área de trabalho, criando perfis que armazenam todos os seus dados num só lugar.
-
No menu principal à esquerda do ecrã, aceda a Equipa.
-
Selecione Membros da equipa no painel do menu à esquerda.
-
No canto superior direito da lista de Membros da equipa, clique no botão Adicionar para criar um novo perfil de membro da equipa.

-
Na vista Adicionar membro da equipa, introduza o nome e o endereço de e-mail do membro da equipa para criar um perfil básico.

-
Clique no botão Adicionar no canto superior direito da vista para guardar o perfil do membro da equipa.
Assim que o perfil do membro da equipa for criado, este receberá um convite por e-mail para se registar na sua área de trabalho e configurar o seu perfil profissional.
Pode atualizar o perfil de um membro da equipa a qualquer momento, incluindo as suas permissões, serviços e espaços. Por predefinição, são atribuídos a todos os serviços e os seus horários de turno serão definidos para o horário de funcionamento do espaço.
Perguntas frequentes
- O membro da equipa não tem marcações futuras.
- O nível de permissão foi alterado para Sem acesso.
- O perfil foi arquivado.
Os membros da equipa podem trabalhar em vários espaços dentro de uma área de trabalho, mas não podem pertencer a várias áreas de trabalho separadas. Para se registarem numa nova empresa, têm primeiro de sair da sua área de trabalho atual.
Os membros da equipa podem ser atribuídos a vários espaços dentro de uma empresa. Pode optar por atribuí-los a espaços selecionados ou a todos os espaços através do respetivo perfil de membro da equipa.
Sim, pode criar um perfil de membro da equipa sem conceder acesso ao sistema. Durante a configuração na secção Definições, defina as permissões como Sem acesso. Isto garantirá que não sejam enviados convites.
Pode eliminar permanentemente o perfil de um membro da equipa da sua área de trabalho. Antes de o fazer, certifique-se do seguinte:
Uma vez eliminado, o membro da equipa será removido permanentemente da sua área de trabalho. No entanto, os seus dados anteriores, incluindo avaliações de clientes e relatórios, continuarão armazenados nos seus registos.
O membro da equipa continuará a ter acesso ao seu perfil profissional, onde poderá registar-se em novas áreas de trabalho ou voltar a registar-se na sua área de trabalho, se for convidado.Se já tiver a subscrição do plano de equipa, quaisquer novos membros da equipa adicionados serão calculados no seu próximo ciclo de faturação.
Se for um independente que utiliza a Fresha com apenas um colaborador reservável, adicionar colaboradores reserváveis adicionais exigirá atualizar para a subscrição do plano de equipa. Depois de adicionar o perfil do novo colaborador, será direcionado para a página Alterar o seu plano, onde lhe será solicitado que atualize a sua subscrição para guardar o colaborador reservável.
Para criar um membro da equipa que não pode ser reservado na agenda, basta desmarcar Permitir reservas na agenda no separador Definições do membro da equipa.
Se um membro da equipa não aceitou o convite a tempo e a validade do convite expirou, pode reenviá-lo diretamente a partir do perfil do membro, sem precisar de o remover ou adicionar novamente. Basta aceder a Equipa no menu principal à esquerda do ecrã, selecionar o perfil do membro da equipa e clicar em Reenviar convite. Isto enviará um novo convite para o mesmo endereço de e-mail, permitindo que o membro da equipa se registe na sua área de trabalho sem qualquer alteração ao seu perfil ou marcações existentes.


