Recensioni

Recensioni

4.9 Great

332 valutazioni

Filtra per valutazione

306

23

3

0

0

Recensioni di cui ti puoi fidare

Tutte le nostre valutazioni provengono da clienti reali, a seguito di visite verificate

  • Claudia B.

    Nov 28, 2022

    Roberta estetista fantastica.

  • ED

    Elena D.

    Nov 26, 2022

    le ragazze sono estremamente cortesi e preparate,appuntamenti sempre puntuali!! torneremo sicuramente

  • SD

    Silvia D.

    Nov 25, 2022

    Rosaria.. semplicemente meravigliosa!

  • T

    tania

    Nov 24, 2022

    Vere professioniste, centro molto curato e macchinari di tecnologia TOP. Non posso chiedere di meglio e non vedo l'ora di tornare!

  • simona d.

    Nov 22, 2022

    Come sempre ho trovato il personale molto professionale

  • CT

    Chiara T.

    Oct 21, 2022

    Bravissime e cordiali come Sempre

  • M

    Maria

    Oct 19, 2022

    Gentili, competenti e professionali

  • simona d.

    Sep 23, 2022

    Molto professionale

  • LN

    Luana N.

    Sep 7, 2022

    Ottimo lavoro!

  • LN

    Luana N.

    Sep 2, 2022

    Complimenti per la precisione e delicatezza!

  • Lagertha V.

    Aug 12, 2022

    Bravissima e dolce ♥️

  • Carmela. R.

    Jul 8, 2022

    Puntuali, puliti e tutti con la mascherina. Semipermanente ai piedi ben fatto e ampia scelta di colori

  • MB

    Maria B.

    May 10, 2022

    la prima impressione è stata ottima. ho già prenotato altri appuntamenti

  • Maria Letizia P.

    May 4, 2022

    Perfetta e professionale

  • AP

    Alessia P.

    Mar 29, 2022

    Fabiana è molto professionale e gentile , consigliata

  • Sara P.

    Mar 3, 2022

    Finalmente un centro estetico che utilizza la spatola e non metodi casalinghi come il rullo. Ormai mi ero rassegnata e invece finalmente un centro estetico professionale. Le ragazze sono tutte brave e professionali. Continuate così.

  • Valerio C.

    Feb 24, 2022

    È la seconda volta che prenoto un massaggio in questo centro e devo dire mi trovo benone. Rosaria è professionale e molto brava, si capisce subito che lo fà con passione e grande formazione. Si consiglia vivamente. Grazie e a presto!

  • MT

    MANUELA T.

    Feb 21, 2022

    E' sempre un piacere farsi coccolare da Sara! Complimenti a lei ed a tutto lo staff..ineccepibili!

  • Laura d.

    Feb 3, 2022

    Rosaria é una professionista competente che sa esattamente cos è meglio per le sue clienti. Empatica, competente, attenta, sa fare la differenza!

  • MV

    Maurizio V.

    Jan 28, 2022

    Ambiente molto accogliente (conosco il posto lato erboristeria da molti anni e posso garantire). Fabiana poi è veramente molto brava, sia come estetista che come Anima.

  • ST

    Sara T.

    Jan 28, 2022

    Personale affabile,attento e professionale. Grazie

  • Angela Maria A.

    Dec 19, 2021

    Peccato che qualcuno tentava di mettersi in contatto con me telefonicamente e non ci riusciva…… un centro così delizioso, che si svaluta per questo aspetto!!!

  • Melania M.

    Dec 13, 2021

    Tutto molto pulito! Ragazza gentilissima!

  • LN

    Luana N.

    Dec 11, 2021

    Rilassante efficace. Molto breve l'estetista

  • Angela Maria A.

    Dec 6, 2021

    Tutto bello, ma in quell’ora e mezza può succedere di tutto e non puoi saperlo perché se fuori dal mondo. ……,vorrei poter essere raggiunta in qualche modo se i miei familiari avessero bisogno di me! E’necessaria una rete wifi

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza e monitorare il traffico del sito web. Per saperne di più