Avis

Avis

5.0 Great

42 notes

Filtrer par note

41

1

0

0

0

Des avis dignes de votre confiance

Toutes nos évaluations sont publiées par de vrais clients après vérification de leur visite

  • DD

    Delphine D.

    Nov 10, 2022

    Elle est extra! Très professionnelle et douce! Une merveille

  • fabienne d.

    Nov 3, 2022

    Tout était parfait

  • CV

    Catherine V.

    Oct 13, 2022

    Un moment parfait !

    LV

    Ludivine Verdonck

    C'est toujours avec un grand plaisir de prendre soin de ces fidèles clientes. Merci pour ce joli commentaire

    13ème octobre 2022 17:42

  • MS

    Mathilde S.

    Sep 13, 2022

    C’était parfait!

    LV

    Ludivine Verdonck

    Merci beaucoup Mathilde pour votre avis et votre commentaire. Mon objectif pour chaque prestation est que vous en sortez satisfaite. Cet avis est un coup de pouce pour moi en tant qu'independante travaillant seule ! N'hésitez pas à en parler autour de vous pour augmenter ma notoriété. Il y a une action parrainage qui vous donne droit à un pourcentage de réduction ! Ludivine

    15ème septembre 2022 19:38

  • MB

    Melina B.

    Sep 8, 2022

    Parfaitement parfait !

    LV

    Ludivine Verdonck

    Merci beaucoup Melina pour votre avis et ce commentaire. J'essaie de faire de mon mieux pour atteindre ce résultat. Votre avis me fait plaisir et m'aide pour ma notoriété ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. Il y a une action parrainage qui vous donne droit à un pourcentage de réduction ! Contactez-moi et je vous expliquerais. Ludivine

    15ème septembre 2022 19:42

  • Júlia C.

    Jul 19, 2022

    Rien à dire!! Je suis tombée dessus par hasard et j’en suis très contente. Minutieuse, adorable, travail impeccable, … bref!! Parfait!!

    LV

    Ludivine Verdonck

    Merci Júlia pour cet avis qui me touche. Comme quoi le hasard fait bien les choses ! Je me donne au maximum pour servir nouveaux et fidèles clients, c'est plaisant d'en être récompensé! N'hésitez pas à en parler autour de vous ce qui m'aiderait beaucoup à me faire connaître ! Vous avez également droit à une action parrainage, contactez moi pour plus d'informations. Ludivine

    15ème septembre 2022 19:45

  • Emeline R.

    Jun 21, 2022

    Une première fois dans une ambiance agréable, c’était très doux!

    LV

    Ludivine Verdonck

    Merci Éméline pour ce sympathique commentaire et avis de 5 étoiles ! Vous avez également été une super cliente ! N'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt Ludivine

    15ème septembre 2022 19:46

  • LM

    Laure M.

    Jun 2, 2022

    Super expérience ! Professionnelle et sympathique !

  • fabienne d.

    Mar 31, 2022

    Super professionnelle, hyper gentille le top

  • CD

    Clémence D.

    Sep 3, 2021

    Absolument parfait ! L’esthéticienne est très douce, très professionnelle et d’une grande gentillesse. L’institut est adorable, très agréable et idéalement situé. Le tout avec des prix très démocratiques.

  • C B.

    Sep 2, 2021

    Ponctuelle, professionnelle et très agréable. A recommander

  • MT

    Michael T.

    Jul 27, 2021

    Très sympathique, à l’écoute de ce que l’on désire! Travail très propre !

  • C B.

    Jul 10, 2021

    Super Pédicure. Très professionnelle et très consciencieuse.

  • LP

    Ludivine P.

    Jul 6, 2021

    Accueil très sympathique, institut très propre, soin au top, excellent rapport qualite/prix et esthéticienne très professionnelle!

  • MV

    Myriam V.

    Jul 3, 2021

    Accueil super, professionnalisme super rien à dire sauf à bientôt

  • MB

    Melina B.

    Jun 29, 2021

    Très douce ! Je suis très satisfaite de ma visite :)

  • KK

    Katarzyna K.

    Jun 10, 2021

    Mains magiques et parfum magnifique. Un voyage des sens

  • Alima B.

    Jun 3, 2021

    Esthéticienne très talentueuse et professionnelle, je recommande vivement !!

  • FC

    Frederique C.

    May 28, 2021

    Un grand merci pour ce moment de détente 🙏

  • MD

    Manoelle D.

    May 21, 2021

    Personne très professionnelle et sympathique. On se laisse aisément embarquer en voyage ... détente assurée pendant 2h et les produits La Sultane de Saba sont juste magnifiques (texture, senteur...). Le soin visage coup d’éclat à la rose est vraiment super agréable aussi. A recommander sans hésiter ! Merci pour ce moment de pur plaisir ...

  • Dominique J.

    May 21, 2021

    Acceuil bienveillant ,local chaleureux ,voyage dans les îles au top . Deux heures de pur bonheur et de bien-être total . Je recommande vivement ce centre et l’esthéticienne Ludivine . Merci pour ce moment de détente parfait Dominique

  • Melissa B.

    May 20, 2021

    Après un accueil chaleureux, je m’installe dans cette confortable cabine qu’est Shaynoa. L’esthéticienne est très à l’écoute et très douce. Je pense bien que c’était la meilleure pédicure de ma vie! Ensuite une manucure au top et un massage au beurre de karité et huiles chaudes que je ne suis pas prête d’oublier! Je recommande chaudement cet établissement, c’est sûr, j’y retournerai !! Merci Ludivine pour tes soins divins !

  • PG

    Pascale G.

    May 18, 2021

    Un moment suspendu dans le temps, dans un cadre agréable et chaleureux. J y retournerai avec plaisir...

  • MB

    Melina B.

    Nov 8, 2022

  • Fanny H.

    Oct 21, 2022

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience et suivre le trafic sur le site. En savoir plus