Avis

Avis

5.0 Great

698 notes

Filtrer par note

687

10

0

1

0

Des avis dignes de votre confiance

Toutes nos évaluations sont publiées par de vrais clients après vérification de leur visite

  • MS

    Mike S.

    Dec 1, 2022

    Such a pleasure to see Jeff and Patricia. Thanks for everything happy new years ! ❤️❤️❤️

    PS

    Patricia Suissa

    Such a pleasure to see you, love you cousin☺️

    2ème décembre 2022 14:42

  • Isabelle V.

    Dec 1, 2022

    Jeff travaille extrêmement bien. Je suis une cliente très satisfaite. Merci

    PS

    Patricia Suissa

    Merci beaucoup Isabelle au plaisir de vous revoir☺️

    2ème décembre 2022 14:44

  • CG

    Chantal G.

    Dec 1, 2022

    Sandy sait se dépasser à chaque visite! Merci de faire dire à mes cheveux qui je suis!

    PS

    Patricia Suissa

    Merci beaucoup Chantal au plaisir de vous revoir

    2ème décembre 2022 14:43

  • EL

    evelyne l.

    Nov 30, 2022

    J’ai apprécié Maxim, très à l’écoute

    PS

    Patricia Suissa

    merci evelyne

    1er décembre 2022 15:21

  • Fiona J.

    Nov 26, 2022

    Super comme toujours!

    PS

    Patricia Suissa

    Merci Fiona

    1er décembre 2022 15:22

  • Rachel N.

    Nov 25, 2022

    Daz is the best! I feel like a freaking queen 👸🏼

    PS

    Patricia Suissa

    Thank you Rachel🙂

    25ème novembre 2022 22:30

  • NM

    Nancy M.

    Nov 24, 2022

    Cela fait longtemps que j'y vais... j'adore le résultat bien sûr, mais aussi l'atmosphère et tout le personnel. Nancy

    PS

    Patricia Suissa

    Merci Nancy🤗

    25ème novembre 2022 21:06

  • NS

    Nathalie S.

    Nov 19, 2022

    Merci à Annie d'avoir été aussi réactive à l'erreur de temps alloué pour mon rdv, et merci à la direction, j'ai apprécié ce que vous avez fait pour moi :-)

    JB

    Jeff Bernardini

    Merci à toi Nathalie, nous avons fait ce que nous devions faire 😊

    22ème novembre 2022 15:14

  • CB

    Christian B.

    Nov 18, 2022

    Great service again! Congrats to the team.

    JB

    Jeff Bernardini

    Merci Christian🙌

    22ème novembre 2022 15:10

  • Ahd A.

    Nov 17, 2022

    sandy is truly a hair magician.

    PS

    Patricia Suissa

    She sure is :) Thank you Ahd

    18ème novembre 2022 14:49

  • CB

    Claudie B.

    Nov 15, 2022

    Super service! J’adore ma coupe! Merci Maxime!

    Funky Toque

    Funky Toque

    Ohh merci Claudie, c'est gentil de prendre le temps! 😊

    16ème novembre 2022 13:08

  • Linda E.

    Nov 12, 2022

    100% satisfaite comme toutes les fois. ♥️

    Funky Toque

    Funky Toque

    Merci beaucoup Linda, c'est très gentil de ta part❤️

    14ème novembre 2022 14:03

  • Anne T.

    Nov 11, 2022

    Super! Love my cut and colour! And had a great time chatting with stylist and colourist! 5 stars!

    JB

    Jeff Bernardini

    Ohhh merci beaucoup Anne, on a du bon temps avec toi à chaque fois 🤗

    14ème novembre 2022 14:03

  • FL

    Françoise L.

    Nov 10, 2022

    Daz a une touche magique.

    Funky Toque

    Funky Toque

    Merci beaucoup pour le commentaire Françoise🤗

    11ème novembre 2022 13:22

  • NT

    Nicole T.

    Nov 4, 2022

    Christine est une excellente coiffeuse. Très attentionnée!

    Funky Toque

    Funky Toque

    Merci beaucoup Nicole 🤗

    7ème novembre 2022 13:35

  • F

    Francine

    Nov 4, 2022

    Excellent service

    Funky Toque

    Funky Toque

    Merci Francine😊

    7ème novembre 2022 13:34

  • GM

    George M.

    Nov 3, 2022

    carry on brilliantly!!

    Funky Toque

    Funky Toque

    Thank you Georges🙌

    4ème novembre 2022 12:22

  • SG

    STEPHANIE G.

    Nov 3, 2022

    Meilleurs coiffeurs/Coloristes! Merci Jeff et Arianne! 🙏🏼🥰

    JB

    Jeff Bernardini

    Awwwe Merci Stephanie c'est très gentil de ta part 🤗

    4ème novembre 2022 12:21

  • MG

    Myrtille G.

    Oct 27, 2022

    Sandy is the best fort my curly hair! Love her!

    Funky Toque

    Funky Toque

    Thank you Myrtille 🤗

    28ème octobre 2022 13:46

  • Jess J.

    Oct 22, 2022

    Great as usual, Jeff is awsome, i have been going there the past 3 years and don't plan on going anywhere else!

    JB

    Jeff Bernardini

    Thank you Jess , it's always fun to do your hair 😁

    25ème octobre 2022 13:44

  • ML

    Marie L.

    Oct 21, 2022

    Christine a été formidable, elle a bien compris ce que je voulais et l'expérience a été vraiment relaxante!

    Funky Toque

    Funky Toque

    Merci beaucoup Marie de partager votre expérience☺️

    25ème octobre 2022 13:44

  • Ryan K.

    Oct 21, 2022

    Merci, Jeff

    JB

    Jeff Bernardini

    Mon plaisir Ryan 🙌

    22ème octobre 2022 11:39

  • Martin B.

    Oct 19, 2022

    Toujours aussi pro !!

    JB

    Jeff Bernardini

    Merci beaucoup Martin 🙌

    19ème octobre 2022 19:30

  • diane m.

    Oct 18, 2022

    Toujours agréable d'être chez Funky Toque. D'abord j'apprécie le professionalisme et la gentillesse d'Annie ma coloriste.Aussi, la musique douce et le climat calme du salon. Aussi , les prix ne sont pas excessifs.

    JB

    Jeff Bernardini

    Merci Diane de nous partager votre expérience!🤗

    19ème octobre 2022 12:29

  • CF

    Chris F.

    Oct 15, 2022

    Great Service

    Funky Toque

    Funky Toque

    Thank you Chris for your nice review.🤗

    18ème octobre 2022 12:51

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience et suivre le trafic sur le site. En savoir plus