Añade miembros del equipo a tu Workspace
En esta guía, descubrirás cómo invitar a miembros del equipo a tu Workspace creando perfiles que guarden todos sus detalles en un único lugar.
-
Desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, ve a Equipo.
-
Selecciona Miembros del equipo en el panel del menú de la izquierda.
-
En la parte superior derecha de la lista de Miembros del equipo, haz clic en el botón Añadir para crear un nuevo Perfil de miembro del equipo.

-
En la vista Añadir miembro del equipo, introduce el Nombre y el Email del miembro del equipo para crear un perfil básico.

-
Haz clic en el botón Añadir en la parte superior derecha de la vista para guardar el Perfil del miembro del equipo.
Una vez que se haya creado el perfil del miembro del equipo, este recibirá una invitación por email para unirse a tu Workspace y configurar su perfil profesional.
Puedes actualizar el Perfil de un miembro del equipo en cualquier momento, incluidos sus permisos, servicios y centros. De forma predeterminada, se les asigna a todos los servicios y sus horas de turno se establecerán según el horario de apertura del centro.
Preguntas frecuentes
- El miembro del equipo no tiene citas próximas.
- Su nivel de permiso se ha cambiado a Sin acceso.
- Su Perfil se ha archivado.
Los miembros del equipo pueden trabajar en varios centros dentro de un mismo Workspace, pero no pueden pertenecer a múltiples Workspaces separados. Para unirse a un nuevo negocio, primero deben salir de su Workspace actual.
Los miembros del equipo se pueden asignar a varios centros dentro de una empresa. Puedes optar por asignarlos a centros seleccionados o a todos los centros a través de su Perfil de miembro del equipo.
Sí, puedes crear un Perfil de miembro del equipo sin conceder acceso al Sistema. Durante la Configuración, en la sección Ajustes, establece los permisos en Sin acceso. Esto garantizará que no se envíe una invitación.
Puedes eliminar permanentemente el Perfil de un miembro del equipo de tu Workspace. Antes de hacerlo, asegúrate de lo siguiente:
Una vez eliminado, el miembro del equipo se borrará de forma permanente de tu Workspace. Sin embargo, sus datos anteriores, incluidas las Reseñas de los clientes y los Informes, seguirán almacenados en tus registros.
El miembro del equipo seguirá teniendo acceso a su Perfil profesional, desde donde podrá unirse a nuevos Workspaces o volver a unirse a tu Workspace si recibe una invitación.Si ya tienes la Suscripción al Plan Equipo, cualquier nuevo miembro del equipo que añadas se calculará en tu próximo ciclo de Facturación.
Si eres un Independiente que usa Fresha con un solo miembro del equipo disponible para reservas, para añadir más miembros del equipo disponibles para reservas tendrás que pasarte a la suscripción del plan Equipo. Después de añadir el Perfil del nuevo miembro del equipo, se te dirigirá a la página Cambiar de plan, donde se te pedirá que actualices tu Suscripción para guardar al miembro del equipo disponible para reservas.
Para crear un miembro del equipo que no preste servicios, simplemente desmarca Habilitar reservas en el calendario en la pestaña Ajustes del miembro del equipo.
Si un miembro del equipo no ha aceptado su invitación a tiempo y la invitación ha caducado, puedes reenviarla directamente desde su Perfil sin necesidad de eliminarlo o volver a añadirlo. Solo tienes que ir a Equipo desde el menú principal a la izquierda de la pantalla, seleccionar el Perfil del miembro del equipo y hacer clic en Reenviar invitación. Se enviará una nueva invitación al mismo email, lo que le permitirá unirse a tu Workspace sin que se vean afectados su Perfil o sus Citas actuales.


