Reseñas

Reseñas

4.9 Great

463 valoraciones

Filtrar por valoración

445

11

4

1

2

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • AS

    Ana gara S.

    dic 2, 2022

    Me encantó el trato y el servicio muy contenta muchas gracias

  • L

    Luz maria

    nov 28, 2022

    Muy bien, como siempre.

  • Alejandra B.

    nov 26, 2022

    Como siempre atentas y muy pendiente de los detalles. En especial Cristina. ❤😊

  • Sara Fiammetta A.

    nov 17, 2022

    Una vez más, me ha encantado la visita! Todos los nuevos cambios son un acierto total, la clínica es preciosa, muy amplia e impecable! Y como siempre, las chicas que trabajan en el centro son unas grandes profesionales y encantadoras. En esta ocasión me realicé semipermanente en manos y pedicura normal, y salgo súper feliz. están perfectas! Muchísimas gracias

  • Marta F.

    nov 17, 2022

    Perfecto atendimiento y muy satisfecha con el servicio. ¡Sin duda volveré!

  • AT

    Andrea T.

    nov 16, 2022

    Un placer como siempre ir y que me hagan el mejor servicio de uñas de la isla, mil gracias

  • PD

    Patricia d.

    nov 11, 2022

    Una maravilla como siempre ✨

  • ND

    Nieves D.

    nov 10, 2022

    Excelente atendimiento y profesional de Cristina. Siempre salgo encantada ☺️

  • DC

    Dácil C.

    nov 10, 2022

    Trabajo y trato estupendo, como siempre ❤️

  • Tiziana C.

    nov 10, 2022

    Excelente servicio y atención

  • YA

    Yaiza A.

    nov 10, 2022

    Cómo siempre, Cristina es un encanto y realiza un trabajo estupendo.😊

  • PG

    Patricia G.

    oct 31, 2022

    Es la primera vez que me atiende Thais y me ha gustado,

  • Alejandra B.

    oct 28, 2022

    Como siempre el trato muy atento y profesional por parte de Cristina. Y el nuevo local, es precioso. Una mezcla de sobriedad, modernidad y profesionalidad. Enhorabuena y muchos éxitos!

  • AY

    Alba Y.

    oct 27, 2022

    Excelente servicio y trato por parte de las trabajadoras. La chica que me atendió fue muy cuidadosa e hizo un trabajo de uñas estupendo. Repetiré seguro.

  • Carolina N.

    oct 26, 2022

    Las chicas son geniales. Muchas gracias a todas por la atención, en especial a acorné por la magnífica deco que me hizo en las uñas. Repetiré sin duda!!

  • DC

    Dácil C.

    oct 24, 2022

    Muy bonito el nuevo local. Las chicas, puntuales y amables como siempre, y la manicura perfecta.

  • YA

    Yaiza A.

    oct 22, 2022

    Llevo viniendo ya muchos meses, y siempre es un tremendo placer que te atiendan tan rápido, tan profesionales y te dejen las uñas divinas. Mi manicurista es Cristina, que es un encanto a parte de realizar su trabajo increíble, pero el resto de chicas son maravillosas tbm. 😊

  • OM

    Olga M.

    oct 19, 2022

    Excelente y muy profesional

  • MC

    Mery C.

    oct 18, 2022

    Muy recomendable

  • MA

    Marta A.

    oct 10, 2022

    Encantadoras todas !!!¡ Thais, feliz con mis uñas arregladitas...gracias!!!!!!

  • DC

    Dácil C.

    sep 30, 2022

    Puntualidad y buen trabajo. Encantada con Stefany. Repetiré, seguro.

  • MG

    Míriam G.

    sep 21, 2022

    Llevo años acudiendo cada dos o tres semanas y todo lo que tengo que decir es bueno y maravilloso,unas profesionales inmejorables,un trato exquisito y una marca de lujo

  • OM

    Olga M.

    sep 13, 2022

    Muy bien como siempre

  • Karleth A.

    sep 13, 2022

    Maravilloso, atención excelente y el trabajo realizado del 20. Volveré muchas más veces, lo recomiendo al 100%

  • LF

    Léa F.

    sep 13, 2022

    De vacaciones en Santa cruz, estoy encantada con mis uñas! trabajo muy diligente, protésico muy gentil y meticuloso. mis uñas son geniales. ¡Recomiendo este instituto!

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico de la web. Más información