Reseñas

Reseñas

5.0 Great

43 reseñas

Filtrar por valoración

42

1

0

0

0

Reseñas fiables

Todas nuestras valoraciones son de clientes reales y de citas verificadas

  • Adriana P.

    Feb 1, 2023

    Bella del ambiente, belleza de las terapeutas !!! Felicidades !!! Traía un dolor en la espalda y salí ligera ligera :) Más de ustedes chicas

  • C

    Csilla

    Jan 28, 2023

    Fue genial. Muy buen trato. Muy profesional.❤️

  • NB

    nicky b.

    Jan 21, 2023

    I had a wonderful experience at The Born Studio. I went for a massage (neck and back), pedicure and express manicure. Both ladies that were working there took great care of me and my feet feel and look fantastic. They also use high end products and the staff is very polite and caring. Would definitely recommend and return!

  • B

    BRETT

    Jan 15, 2023

    Definitely relieves tense muscles

  • AB

    Alba B.

    Jan 11, 2023

    Maravilloso. Me ha encantado, ya pensando en el siguiente! El sitio es muy bonito y el equipo muy amable.

  • Kateřina J.

    Jan 11, 2023

    Super satisfied! Gracias ☀️🤎

  • Anne C.

    Jan 8, 2023

    Amazing massage - Tian was excellent. 12/10

  • NT

    Nina T.

    Jan 7, 2023

    The place and the staff were really nice. Maybe I’m just used to “pure” Ayurvedic massage but wasworth a try

  • Alvaro F.

    Dec 29, 2022

    Mejor masaje! Increíble!!

  • Alba M.

    Dec 2, 2022

    ¡Genial!

  • ELENA R.

    Nov 12, 2022

    Superrr

  • S

    Sandy

    Oct 28, 2022

    I went there for eyelashes extension, pedicare, facial and a massage. I am a tourist staying in Barcelona for 4 nights. I enjoyed the time I spend to pamper myself at the spa. Thank you very much.

  • AM

    Ann-Cathrin M.

    Oct 27, 2022

    Ha sido un verdadero placer! Un pequeño oasis en medio de la ciudad. Volveré seguro! Muchas gracias ☺️

  • ELENA R.

    Oct 18, 2022

    Impecable!!

  • ELENA R.

    Oct 18, 2022

    Como siempre genial!!!

  • GB

    Gemmq B.

    Jul 27, 2022

    Recomendable 100% ambiente súper bonito y relajante. Personal amable, atento y muy profesional.

  • Alba M.

    Jul 22, 2022

    Desde que abrieron el local, se ha convertido en mi centro de estética de referencia. ¡Gracias, chicas!

  • IV

    Irene v.

    Jul 11, 2022

    Experiencia genial, las chicas muy atentas y profesionales, ambiente relajante. Volveré seguro.

  • Jessica T.

    May 2, 2022

    Excelente trabajo y atención, mis uñas quedaron de 10! :) Muchas gracias!

  • BydjEric O.

    Apr 12, 2022

    Trato excelente, muy profesional

  • BydjEric O.

    Mar 22, 2022

    Muy buen servicio y atención, buenos productos. Uñas perfectas!

  • CR

    Camila R.

    Jan 19, 2023

  • ana r.

    Jan 13, 2023

  • CM

    Claudia M.

    Jan 4, 2023

  • M

    Mercè

    Jan 2, 2023

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia y controlar el tráfico del sitio web. Más información